denis13 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну если они лучше ланосовских то гуд. Просто опель прародитель ланоса, а зад пружины е30 один в один (сам не мерял )) как у ланоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ну если они лучше ланосовских то гуд. Просто опель прародитель ланоса, а зад пружины е30 один в один (сам не мерял )) как у ланоса.Так точно.Ланосоводи задню балку з ЗДТ вєктровську ставлять в зборі. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Samodelchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все поиски закончены. Куплен Ланос 1,5 2007 г.в. база, 70к пробега, кузов в полном порядке, двигатель - тоже, ходовая очень даже живая. Глушитель нужно заменить, аккум. зимой придется менять, потому как подуставший родной еще стоит.Ехал на рынок без определенной цели, но дядька встретил своего хорошего друга старого, а тот продавал этого Ланоса за 6к. Ну в общем под честное слово, что не перепродавать берем и реально буду ездить, сторговались за 4,5куе) Я так понял он с этим ланосом не хотел мучаться просто, сам ездит сейчас на Порше Каене) Перекупам из принципа не хотел отдавать, а тут мы подвернулись.На выходных буду регистрировать.С выбором и покупкой поздравлям!За цену с 6уе на 4.5уе - бредятина конечно, но если все реально так - поздровлям еще раз! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фартонуло походу Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я так понял он с этим ланосом не хотел мучаться просто, сам ездит сейчас на Порше Каене) мож и с каеном он мучется не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Та я думаю не были б они товарищами по работе в прошлом, болта б он так скинул. На машине ездила главбух его фирмы. Наверное купил что-то посолиднее теперь главному бухгалтеру) А то как-то директор на Каене, а она на Ланосе..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я вот неверю в такие акции. Тем более машина с фирмы, я так понял. Торг в четверть цены тоже стремный. Пробег стремный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я вот неверю в такие акции. Тем более машина с фирмы, я так понял. Торг в четверть цены тоже стремный. Пробег стремныйНу я никого и не заставляю верить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Регистрировал на этих выходных авто. Справка счет (50/50 с продавцом), регистрация, страховка обошлось в 2500 грн. По времени регистрация заняла ровно 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а справка счет сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти