Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

Ну если они лучше ланосовских то гуд. Просто опель прародитель ланоса, а зад пружины е30 один в один (сам не мерял )) как у ланоса.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если они лучше ланосовских то гуд. Просто опель прародитель ланоса, а зад пружины е30 один в один (сам не мерял )) как у ланоса.

Так точно.Ланосоводи задню балку з ЗДТ вєктровську ставлять в зборі. Изменено пользователем Samodelchenko
r13k1.gif

Все поиски закончены. Куплен Ланос 1,5 2007 г.в. база, 70к пробега, кузов в полном порядке, двигатель - тоже, ходовая очень даже живая. Глушитель нужно заменить, аккум. зимой придется менять, потому как подуставший родной еще стоит.

Ехал на рынок без определенной цели, но дядька встретил своего хорошего друга старого, а тот продавал этого Ланоса за 6к. Ну в общем под честное слово, что не перепродавать берем и реально буду ездить, сторговались за 4,5куе) Я так понял он с этим ланосом не хотел мучаться просто, сам ездит сейчас на Порше Каене) Перекупам из принципа не хотел отдавать, а тут мы подвернулись.

На выходных буду регистрировать.

С выбором и покупкой поздравлям!

За цену с 6уе на 4.5уе - бредятина конечно, но если все реально так - поздровлям еще раз!

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Фартонуло походу :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Я так понял он с этим ланосом не хотел мучаться просто, сам ездит сейчас на Порше Каене)

мож и с каеном он мучется не хочет? :D

Та я думаю не были б они товарищами по работе в прошлом, болта б он так скинул. На машине ездила главбух его фирмы. Наверное купил что-то посолиднее теперь главному бухгалтеру) А то как-то директор на Каене, а она на Ланосе..)

А я вот неверю в такие акции. Тем более машина с фирмы, я так понял. Торг в четверть цены тоже стремный. Пробег стремный

А я вот неверю в такие акции. Тем более машина с фирмы, я так понял. Торг в четверть цены тоже стремный. Пробег стремный

Ну я никого и не заставляю верить )

Регистрировал на этих выходных авто. Справка счет (50/50 с продавцом), регистрация, страховка обошлось в 2500 грн. По времени регистрация заняла ровно 2 часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти