Nobody 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Тут меня немного подломали с техосмотром. Человек будет в следующий вторник, т.е. 3-го августа. За 3 дня мусора крови попьют, факт. Посему, подскажите, плз, у кого есть концы по-быстрому сделать техосмотр? Интересует вариант с минимальными затратами времени, что-то вроде я - деньги, мне - бумажку. P.S. Сенкс ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Попробывай к Лёшику Абратится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Тут меня немного подломали с техосмотром. Человек будет в следующий вторник, т.е. 3-го августа. За 3 дня мусора крови попьют, факт. Посему, подскажите, плз, у кого есть концы по-быстрому сделать техосмотр? Интересует вариант с минимальными затратами времени, что-то вроде я - деньги, мне - бумажку. P.S. Сенкс Да у них там в последнюю неделю комиссии всякие шастают и они становяться шуганные все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 В прошлом году мне нужно было талон получить. Подъехал на Туполева, буквально сразу подошел человек и предложил помочь с техосмотром за 20 баксов. Вместе пошли оплатили все квитанции. Потом он взял все доки и через 5 минут вернул их вместе с талоном и получил свои 20 баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Тут меня немного подломали с техосмотром. Человек будет в следующий вторник, т.е. 3-го августа. За 3 дня мусора крови попьют, факт. Посему, подскажите, плз, у кого есть концы по-быстрому сделать техосмотр? Интересует вариант с минимальными затратами времени, что-то вроде я - деньги, мне - бумажку. P.S. Сенкс перезвони мне вечером. +380683221958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 В прошлом году мне нужно было талон получить. Подъехал на Туполева, буквально сразу подошел человек и предложил помочь с техосмотром за 20 баксов. Вместе пошли оплатили все квитанции. Потом он взял все доки и через 5 минут вернул их вместе с талоном и получил свои 20 баксов. Это "классический" вариант получения талона! Есть варианты:1. 20 баксов +квитанции2. 20 баксов без квитанций3. 10 баксов +квитанции4. 10 баксов без квитанций5. Забутилку 6. Свой вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 В прошлом году мне нужно было талон получить. Подъехал на Туполева, буквально сразу подошел человек и предложил помочь с техосмотром за 20 баксов. Вместе пошли оплатили все квитанции. Потом он взял все доки и через 5 минут вернул их вместе с талоном и получил свои 20 баксов.Это "классический" вариант получения талона! Есть варианты:1. 20 баксов +квитанции2. 20 баксов без квитанций3. 10 баксов +квитанции4. 10 баксов без квитанций5. Забутилку 6. Свой вариант! варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Это "классический" вариант получения талона! Есть варианты:1. 20 баксов +квитанции2. 20 баксов без квитанций3. 10 баксов +квитанции4. 10 баксов без квитанций5. Забутилку 6. Свой вариант! Понимаеш в чем дело. Если без квитанций, то через какое-то время налоговая начнет письма слать по повод уплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро. А на твоей точке на учет не помогают ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро.А на твоей точке на учет не помогают ставить? если чашка не переварена, то можно попробывать отпиши в чем вопрос, сча схожу узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения