ТЕХОСМОТР, туды его в качель.

Рекомендуемые сообщения

варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.

ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро.

А на твоей точке на учет не помогают ставить?
если чашка не переварена, то можно попробывать ;)

отпиши в чем вопрос, сча схожу узнаю.

Да не.... Проблемы никакой нет. Планирую машину покупать, дык не охота целый день в очередях толкаться. Да и номерок б/у не помешал бы, чтобы сэкономить на новых. Интересует помощь в плане ускорения процесса.
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.

ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро.

А на твоей точке на учет не помогают ставить?
если чашка не переварена, то можно попробывать ;)

отпиши в чем вопрос, сча схожу узнаю.

Да не.... Проблемы никакой нет. Планирую машину покупать, дык не охота целый день в очередях толкаться. Да и номерок б/у не помешал бы, чтобы сэкономить на новых. Интересует помощь в плане ускорения процесса.
можна будет порешать вслучае чего звони мне.

у них очень хорошо сеть налажена - рука руку моет :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

такой вАпрос! спецам!!!

у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а???

такой вАпрос! спецам!!!

у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а???

Я не спец! Но думаю проблемы будут! Правда - небольшие - в пределах 10р. :lol::lol:

Или затри старый номер - скажешь - выгорел! ;)

такой вАпрос! спецам!!!

Проблемы будут, мне как раз прошлом году и пришлось получать талон из-за того, что номер поменялся. Остановили на КП, посмотрели талон, сняли номер. Делал талон, потом на Хохловых номер забирал.

Такой вариант может и не пройти - техпаспорт и номера новые, а талон старый... В смысле по датам.

Такой вариант может и не пройти - техпаспорт и номера новые, а талон старый... В смысле по датам.
Ну в таком случае цена вопроса возрастает до 20 грн!

Хотя видел одно НОу Хау - НОМЕРА ПРИХВАЧЕНЫЕ сваркой! Пусть попробуют открутить! :lol::lol::lol::lol:

У меня на волге так болты заржавели что фиг открутишь! ;)

Ну в таком случае цена вопроса возрастает до 20 грн!

Хотя видел одно НОу Хау - НОМЕРА ПРИХВАЧЕНЫЕ сваркой! Пусть попробуют открутить!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У меня на волге так болты заржавели что фиг открутишь!  ;)

У меня номера новые были, болты заржаветь не успели, зато гайки внутри багажника были. я багажник открыть отказалься, думал хрен открутят. Минут 15 гай потел , но открутил сволочь :lol:

такой вАпрос! спецам!!!

могут быть...

когда следующее ТО?

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Я там толяну же узнавал про новые номера!! Если ты меняеш номера тебе надо болюбе показатса в ГАИ!! Там свои примочки так мне обьяснили в транспортном отделе у меня!! Детальнее тут! TOLYAN

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.