zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро.А на твоей точке на учет не помогают ставить? если чашка не переварена, то можно попробывать отпиши в чем вопрос, сча схожу узнаю. Да не.... Проблемы никакой нет. Планирую машину покупать, дык не охота целый день в очередях толкаться. Да и номерок б/у не помешал бы, чтобы сэкономить на новых. Интересует помощь в плане ускорения процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 варианты: только квитанции + вознаграждение, других не может быть т.к. квитанции остаются в архиве.ПЫСЫ стоимось благодарности на моей точке - 100 грн. все делается быстро.А на твоей точке на учет не помогают ставить? если чашка не переварена, то можно попробывать отпиши в чем вопрос, сча схожу узнаю. Да не.... Проблемы никакой нет. Планирую машину покупать, дык не охота целый день в очередях толкаться. Да и номерок б/у не помешал бы, чтобы сэкономить на новых. Интересует помощь в плане ускорения процесса. можна будет порешать вслучае чего звони мне.у них очень хорошо сеть налажена - рука руку моет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 такой вАпрос! спецам!!!у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 такой вАпрос! спецам!!!у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а??? Я не спец! Но думаю проблемы будут! Правда - небольшие - в пределах 10р. Или затри старый номер - скажешь - выгорел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 такой вАпрос! спецам!!!у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а??? Проблемы будут, мне как раз прошлом году и пришлось получать талон из-за того, что номер поменялся. Остановили на КП, посмотрели талон, сняли номер. Делал талон, потом на Хохловых номер забирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Или затри старый номер - скажешь - выгорел! Такой вариант может и не пройти - техпаспорт и номера новые, а талон старый... В смысле по датам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Или затри старый номер - скажешь - выгорел! Такой вариант может и не пройти - техпаспорт и номера новые, а талон старый... В смысле по датам. Ну в таком случае цена вопроса возрастает до 20 грн!Хотя видел одно НОу Хау - НОМЕРА ПРИХВАЧЕНЫЕ сваркой! Пусть попробуют открутить! У меня на волге так болты заржавели что фиг открутишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Ну в таком случае цена вопроса возрастает до 20 грн!Хотя видел одно НОу Хау - НОМЕРА ПРИХВАЧЕНЫЕ сваркой! Пусть попробуют открутить! У меня на волге так болты заржавели что фиг открутишь! У меня номера новые были, болты заржаветь не успели, зато гайки внутри багажника были. я багажник открыть отказалься, думал хрен открутят. Минут 15 гай потел , но открутил сволочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 такой вАпрос! спецам!!!у меня номер машины поменялся! я поставиль ёё на себя на учет! а в талоне ТО стоит старый номер машины будут ли проблемы с ментами а??? могут быть...когда следующее ТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Я там толяну же узнавал про новые номера!! Если ты меняеш номера тебе надо болюбе показатса в ГАИ!! Там свои примочки так мне обьяснили в транспортном отделе у меня!! Детальнее тут! TOLYAN 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения