Crazychal Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 И сикока стоет этот девайс<{POST_SNAPBACK}>бери поидее класс 200 енотов Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, весчь красивая... Редкий флудер и баянист
Ш у р и к Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На сколько я понял это цветодиодная подсветка за 200 тугриков с блоком. А что скажите по неоновой, какая будет прикольней светить?? Неон 60$, 4 лампы. И если смысол переплачивать(я слышал что деоды надёжней, и то зависит как их подсоединяли....) Брилайнс - страхование
in-pro Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А кто сказал что цена подсветки арок 200 енотов..... всего 160 у.е.
Crazychal Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А кто сказал что цена подсветки арок 200 енотов..... всего 160 у.е.<{POST_SNAPBACK}>"Цена комплекта 200 у.е"ты сам ссылку сайта давал Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Ш у р и к Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я на вашем сайте видел это когда вы его продовали за 250 а сейяас 160 , может есть резон подождать когда цена опуститьтся хотябы до 100 у.е. Брилайнс - страхование
TheKid Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 На счет светодиодной подсветки... Недавно с кумом тоже думали как бы это сделать самим. Вот до чего додумались: 1. Покупаем пластиковый П-образный профиль, провода, диоды и сопротивления и кнопочку. 2. Отрезаем кусок профиля нужной длинны, и делаем через определенное расстояние отверсия (такого диаметра, чтобы диод туда влазил но не проваливался). 3. Вставляем диоды и загибаем ножки по краям (учитываем полярность, чтобы плюс был с одной стороны, а минус с другой... ). 4. Я не физик, но кажется если сопротивление подключить примерно так: "+"____сопротивление ___________________________________________ диод диод диод диод диод "-" ____________________________________________________________ то будет все пучком. Т.е. мы сначала понижаем напряжение, и после подключаем диоды параллельно. 5. Изолируем все это, протягиваем провода, включаем и курим любуясь своим творением. Только крепление еще не знаем как сделать. Может я в чем не прав?
Tank Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 На счет светодиодной подсветки...Недавно с кумом тоже думали как бы это сделать самим. Вот до чего додумались:1. Покупаем пластиковый П-образный профиль, провода, диоды и сопротивления и кнопочку.2. Отрезаем кусок профиля нужной длинны, и делаем через определенное расстояние отверсия (такого диаметра, чтобы диод туда влазил но не проваливался).3. Вставляем диоды и загибаем ножки по краям (учитываем полярность, чтобы плюс был с одной стороны, а минус с другой... ).4. Я не физик, но кажется если сопротивление подключить примерно так: "+"____сопротивление ___________________________________________ диод диод диод диод диод "-" ____________________________________________________________то будет все пучком. Т.е. мы сначала понижаем напряжение, и после подключаем диоды параллельно.5. Изолируем все это, протягиваем провода, включаем и курим любуясь своим творением. Только крепление еще не знаем как сделать.Может я в чем не прав?<{POST_SNAPBACK}>Зачем ставить сопротивление если можно диоды подключить последовательно"+" ____"+диод -"____"+диод -"____"+диод -"____"+диод -"_______"-"так подключяеш столько диодов сколько получиш когда разделиш напряжение питаин на напряжение необходимое диоду.И потреблять енергии будет меньше, и сопротивление не надо подбирать.А крепить можеш Супер клеем. если ципанеш всеровно оторвет чем не крепи.
Ш у р и к Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Блин мучился мучился, ломал голову подсчитал чьто диоды не выгодно..... даже по себистоимости.... короче купил 4 неоновые лампы ORIS за 60 $ поставил и не парю себе голову с пайкой и т.д. светит просто бомба.... сфотою и постараюсь выложить фото.. Брилайнс - страхование
man Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 поздравляю с правельным решеним!!! ЗЫ 60 за 4 и с блоком? Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти