В 2006 году АВТОВАЗ планирует произвести 5 тысяч а

Рекомендуемые сообщения

не травите дууууушуууу))))

цена космос, гагарину на такой ездить...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Врядли- мотор и трансмиссия явно не ВАЗ, да 5 000- это не серия.  В лучшем случае ( если конечно они попадут в розницу)- это будет 20-22 шт. зелени

<{POST_SNAPBACK}>

дык если зелени туева хуча и девать некуда- можно хоть щас заказать.

если не ошибаюсь купехи давно делают, но даже не мелкосерийно, а единично.хошь хоть 2.0СХЕ туда поставят, хошь сразу хоть 240 коняк там будет!, с рядом, всеми делами)))...

мля.гдебы найти хорошую доцю миллионера, шоб переодически ее потрахивать, а она за реалитисЕкс подкидывала бы франклиноф на пиво))

я бы взял такой таз)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

дык если зелени туева хуча и девать некуда- можно хоть щас заказать.

если не ошибаюсь купехи давно делают, но даже не мелкосерийно, а единично.хошь хоть 2.0СХЕ туда поставят, хошь сразу хоть 240 коняк там будет!, с рядом, всеми делами)))...

мля.гдебы найти хорошую доцю миллионера, шоб переодически ее потрахивать, а она за реалитисЕкс подкидывала бы франклиноф на пиво))

я бы взял такой таз)

Дружи с Валерой у не го такие. есть...

вот ему субу дарят ужо...в Запорожья яго возять...секс в камбоджи ему делають! :P

Дружи с Валерой у не го такие. есть...

вот ему субу дарят ужо...в Запорожья яго возять...секс в камбоджи ему делають! :P

<{POST_SNAPBACK}>

я то думаю, откуда зародилась пропаганда актунка :)

0938004895 Миша

не травите душу просто боиба может ваз всётаки выпустит нормльную машинку а то как всегда LEGO кокоето выпускает что после первой 1000 приходится менять пол машины!!!!!!!!!!!!!!!

не травите душу просто боиба может ваз всётаки выпустит нормльную машинку а то как всегда LEGO кокоето выпускает что после первой 1000 приходится менять пол машины!!!!!!!!!!!!!!!

2108 яркая машина! B)

Не спорю бывает так :: береш машину и ездиш 100000 км без ремонта только масло меняеш.......

и так что купил и она тупо сыпится

это как повезёт......

Мне кажиться, что мне повезло а вот моему другу нет..... что не позваню так у него постоянно какойто гемор....

Не спорю бывает так :: береш машину и ездиш 100000 км без ремонта только масло меняеш.......

и так что купил и она тупо сыпится

это как повезёт......

Мне кажиться, что мне повезло а вот моему другу нет..... что не позваню так у него постоянно какойто гемор....

<{POST_SNAPBACK}>

это смотря ещё как с машиной обращаться!

0938004895 Миша

Красивая мишинка, но руль могли бы человеческий ставить... ИМХО...

Редкий флудер и баянист

Есле ВАЗ когда ни-будь поставит в базе нормальный руль Я буду празнывать это событее неделю.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти