как влияет убитая кастрюля на карбюратор?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите если кастрюля прикручена к карбу на 2-х вместо 4-х болтах и не хватает двух защелок прижимающих крышку кастрюли это как то влияет на работу карба и надо купить новую или не влияет и не стоит заморачиватся?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. Подскажите если кастрюля прикручена к карбу на 2-х вместо 4-х болтах и не хватает двух защелок прижимающих крышку кастрюли это как то влияет на работу карба и надо купить новую или не влияет и не стоит заморачиватся?

из-за неплотного крепления к карбу может подсасывать воздух

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Воздух фигня, пыль чуть похуже. А ваще кастрюлька это настроенная система и должна быть без лишних дырок.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

это как то влияет на работу карба

вообще без кастрюли прикольно, кажеться шо машина стала ракетой :rolleyes:

и карбик чмыхает прикольно :rolleyes:

но пыль - зло.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Дык до карба подсос вреден только в аспекте пыли, на смесь то он не влияет!

А ваще кастрюлька это настроенная система и должна быть без лишних дырок.

В каком месте она настроенная? :huh:

Почему тогда спортсмены её ногой или болгаркой перенастраивают? :)

Я когда на карбе ездил, то термозаслонку с хоботом выбросил и почти ничего не изменилось, кроме того шо входное отверстие стало больше...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В каком месте она настроенная? :huh:

Почему тогда спортсмены её ногой или болгаркой перенастраивают? :)

Я когда на карбе ездил, то термозаслонку с хоботом выбросил и почти ничего не изменилось, кроме того шо входное отверстие стало больше...

Ну это всего лишь результаты моей мозговой активности. Во впускном коллекторе возникают волновые колебания смеси, и от его длины зависит и продувка цилиндра и его наполнение, а на определенных оборотах и дозаряд цилиндра смесью. Соответственно, такие же колебания есть и до карба, хотя возможно в меньшей степени. Мне хочеться думать, что конструкторЫ как то это процесс отслеживали и пытались на него влиять :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

А хобот играет какую то роль? Просто я приобрёл уже без него машину и теперь мучает вопрос, насколько он необходим...

А хобот играет какую то роль? Просто я приобрёл уже без него машину и теперь мучает вопрос, насколько он необходим...

ну зимой он воздух тёплый от выпускного сосет.

ганял всю зиму с нулевиком, то в -30 фиговенько работала канеш

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

купил машину - кастрюля была обрезанна и крепилась на 2-х шпильках-проездил год ,траблов не было)))))

потом меня начал мучать этот вопрос(многие рассказывали вода пыль попадёт-капец настанет гидро удар) тут на сайте купил кастрюлю с носиком))) почти новую, нарезал ремонтные шпильки-сделал все по феншую,даже подогрев воздуха поставил))))) Если честно то по езде разницы сильно не осчутил не в плохую не в лучшую сторону, только мотор стал тише работать как в инотазике))) ну и замена фильтра стала реже-хотя это 15 грн.мелочь)))))

вот мои наблюдения по этому поводу! мне один страый человек на СТО как то сказал " ведь не зря её там поставили конструкторы" вот так вот B)

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом

Изображение

2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.

Изменено пользователем rulik100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти