ecstrim 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая масломкогда забита эта трубочка кидает масло в кастрюлю 100% ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.1 надо почистить вентиляцию картерных газов (в т.ч. и под клапанной крышкой), одеть шланг и в разрез шланга поставить топливный фильтр (от ГБЦ в сторону карба).2 тянуть может как через крышку багажника, так и через щель между фарами и кузовом (можно герметиком промазать). Изменено 29 марта, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulik100 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) 1 надо почистить вентиляцию картерных газов (в т.ч. и под клапанной крышкой), одеть шланг и в разрез шланга поставить топливный фильтр (от ГБЦ в сторону карба).По вентиляции картерных газов чистил сапуны и патрубки, заглушил отверстие вентиляции в кастрюле, а на вентиляцию одел нулевик картерных газов на патрубок выходящий из крышки ГБЦ. Под крышкой не чистил там я так понимаю нужен динамометрический ключь потом чтоб крышку затянуть?Уплотнитель ляды поставил, но теперь чтоб закрыть багажник надо с силой бахнуть, думаю может просто не приработался пока уплотнитель.Что будет если снять с кастрюли терморегулятор и ездить так? У меня подозрения что он не работает и шланг забора теплого воздуха у меня отсутствует. Изменено 29 марта, 2012 пользователем rulik100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я, когда был карб, ездил с одной лишь кастрюлей без всяких приблуд (сравни входные отверстия в объем корпуса фильтра с заслонкой+дудкой и без них). Крышку без динамоключа можна затюнуть, но там нужно внимательно с прокладкой быть, шоб потом не сопливило из-под неё. Можно и без герметиков обойтись. Место прилягания прокладки, крышки ГБЦ вычистить и обезжирить хорошо - плохо обезжиришь, тудой и поползёт масло. Прокладку обязательно нужно новую брать. Мож попробывать неснимая крышки по максимуму почистить. Или перед заменой масла химии нафигачить туда. Где фары там тоже могут быть не маленькие щели. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) По вентиляции картерных газов чистил сапуны и патрубки, заглушил отверстие вентиляции в кастрюле, а на вентиляцию одел нулевик картерных газов на патрубок выходящий из крышки ГБЦ. Под крышкой не чистил там я так понимаю нужен динамометрический ключь потом чтоб крышку затянуть?Уплотнитель ляды поставил, но теперь чтоб закрыть багажник надо с силой бахнуть, думаю может просто не приработался пока уплотнитель.Что будет если снять с кастрюли терморегулятор и ездить так? У меня подозрения что он не работает и шланг забора теплого воздуха у меня отсутствует.Сіточку в кришці обов'зково прочисти. Клапанна кришка закручується без динамоключа, просто з "чуттям" закрутити щоб не зірвати різьбу, якщо буде сочитись масло через пару днів ще дотяни. Ще почитай тут течет масло из под крышки двигателя что делатьПопробуй чуть підніми нижню частину замка, якщо дуже сильно потрібно кидати кришку.Терморегулятор потрібен зимою на трасі, більшість людей їздить з поломаними нічого не підозрюючи. Краще знайти від 2107 з ручною регуліровкою. Я на весну-літо-осінь ставлю обрізану кастрюлю. Изменено 30 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти