Aerodance 34 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень так эстетично выглядит. А как себя зарекомендовали Волго катушки - это ж они стоят?нет, катушка ланос она выносливей, ну хотяб мои издевательства держит и соревнования, а сами насвечники вроде 16в ланос хз точней с чего по боксу пособирал сделал так чтоб норм фиксировались на свечах и катушке Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот мимолетно попал в Италию в Рим, подскажите на какие модели ставиться 4 дросельный впуск на альфу ... и вообще если несложно а то чот в нете не могу нормально найти Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот мимолетно попал в Италию в Рим, подскажите на какие модели ставиться 4 дросельный впуск на альфу ... и вообще если несложно а то чот в нете не могу нормально найтиА зачем тебе? Просто интересно... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А зачем тебе? Просто интересно...купить) тут разборок валомдавно думал себе ставить вот и подвернулся вариант найти тут)) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не понимаю с чего такие провода на 16в дорогие? Брал туже теслу полностью силикон гривен 150 платил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 купить) тут разборок валомдавно думал себе ставить вот и подвернулся вариант найти тут))А как ты собираешься итальяшкам объеснять, что тебе нужен дроссельный узел именно с определенной модели? И какая разница для тебя, с какой модели они будут...тебе ж нужно только чтоб диаметр был подходяший...и чтоб все крутилось и работало, а колектор то всеравно будешь индивидуально варить... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А как ты собираешься итальяшкам объеснять, что тебе нужен дроссельный узел именно с определенной модели? И какая разница для тебя, с какой модели они будут...тебе ж нужно только чтоб диаметр был подходяший...и чтоб все крутилось и работало, а колектор то всеравно будешь индивидуально варить...объяснить объясню, тут есть знакомые украинцы с знающим языком...Не понимаю с чего такие провода на 16в дорогие? Брал туже теслу полностью силикон гривен 150 платилну я узнавал была такая цена, потом курс начал падать, щас хз сколько Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 объяснить объясню, тут есть знакомые украинцы с знающим языком...Давай там выбери, хорошие! И чтоб поскорее себе поставил! И будет - Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Давай там выбери, хорошие! И чтоб поскорее себе поставил! И будет - ну хз главно знать на какие авто ставились 4 дросельный впуск, знаю toyota levin а куда еще хз Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Был на встрече автоклуба MG в Италии за Римом ну и одна альфа ромео думаю за цените))за фото извиняйте только телефон попался под руку Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти