Aerodance 34 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зачётная 9ть,после установки дисков сразу поменялась,ну +занижение и фары.Хорошая робота.Буду следить за БР.спасибо стараюсь Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Посоветуйте в какой цвет покрасить барабан и супорт Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serya 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В Красный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в красный я бы точно не красил, и вообще все яркое както неочень смотрицо, я бы не красил, если сильно хочетя освежить, то можна в мокрый асфальт, а вот диски я бы покрасил в белый, или черный мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я тоже думал покрасить барабаны с суппортами,сначала в красный,потом в синий под цвет машины,потом решил вообще не красить.У меня на восмёрки были в красный покрашены под цвет машины,смотрелось вроде ничего. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да вот что подумал я быстрей заде дисковые тормоза сделаю чем буду щас красить ( Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Отличный бортов к,буду читать Диски 100500 в белый,таз на пол!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Начал трепать нервы аккумулятор решил поменять Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормальная такая девять... Всё вроде делаешь правильно и со вкусом... Буду следить! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот думал покупать рейку, так как год назад ставил ремкомплект втулки, подшипники, сухарь... решил снять и глянуть что с ней стало за год розобрал увидил только что пружинка которая давит на сухарь сжалась и втулка чуть подносилась, сама рейка червяк и вал в отличном состоянии купил ремкомплект за 30 грн в котором втулка и сухарь с гайкой новой под регулировку рейки, перебрал смазал новой смазкой и вуаля потратив грубо говоря час с тем что ездил за ремкомплектом, поставил и решил проехаться едишь по бруковке тишина ток салон нужно обшить скрипит)) звиняйте фоток нету руки были все в смазке) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти