Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел поменять свои мозги бош на январь 5.1 и вот мозги накрываются и подворачивается возможность взять январь 5.1 2112-1411020-41

Бош

Изображение

Январь 5.1

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот что случилось за неведанное время, мне процарапали пассажирскую дверь чувак сдавал назад и хз как прогреб бампером мне по передней и задней двери водительскую можно полирнуть а вот пассажирскую попробую с ездить к одному человеку он вытягивает такие вмятины.... ну а если нет то рихтовка и перекраска

post-32439-1385396935.jpg

post-32439-1385396940.jpg

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

вот что случилось за неведанное время, мне процарапали пассажирскую дверь чувак сдавал назад и хз как прогреб бампером мне по передней и задней двери водительскую можно полирнуть а вот пассажирскую попробую с ездить к одному человеку он вытягивает такие вмятины.... ну а если нет то рихтовка и перекраска

Не приятно конечно !ты хоть в машине был ? он не уехал ? и ещо ! ты двигатель регистрировал ? Можешь подсказать что куда ! или направить на какие та статейки ! а то что то не чего не могу найти ! ((

Опубликовано

Не приятно конечно !ты хоть в машине был ? он не уехал ? и ещо ! ты двигатель регистрировал ? Можешь подсказать что куда ! или направить на какие та статейки ! а то что то не чего не могу найти ! ((

У меня в тех паспорте нету номера двигателя, не регистрировал гаишники останавливали, открывал капот, претензий 0. Мы просто были недалеко от машины я и друзья, я не успел добежать чтоб крикнуть, ну хоть болие мение успел остановить, иначе он мне не только заднюю дверь а и крыло прогреб ...

зимние лапти

пара GoodYear и пара Uniroyal размер 185/60/14

post-32439-1385484858.jpg

post-32439-1385484853.jpg

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то дождался ремкомплект на ЗДТ "Дизайн сервис", спасибо огромное СТИ Евгению привезенным с России, причины неполадок порванные пыльники и закусило 1 манжет и ЗДТ подклиневали

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замена передних тормозных колодок на более производительные

Пищали у меня колодки передние купил хз какой фирмы нормально стало, но одно но, не тормозят не фига, почитал и решил взять колодки фирмы TRW проехался с роботы домой эффект заметен на лицо схватывают тормоза намного лучше

post-32439-1388421221.jpg

post-32439-1388421228.jpg

Изменено пользователем Aerodance

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установка трехуровневого регулятора напряжения:

Установил быстро не снимая генератора, заехал на яму снял защиту снял старую интегралку поставил новую, сделал дырочку в крышке пластмассовой под провод и закрепил под капотом сам регулятор

1. положение 13.5 +-

2. положение 14.2 +-

3. положение 14.7 +-

И прикупил европаналь с 14 с пробегом до 10 тыщ мягкую с печкой проводкой подторпедной только вот задумался нужно ли менять блок предохранителей?

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти