Aerodance 34 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Давно хотел поменять свои мозги бош на январь 5.1 и вот мозги накрываются и подворачивается возможность взять январь 5.1 2112-1411020-41БошЯнварь 5.1 Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот что случилось за неведанное время, мне процарапали пассажирскую дверь чувак сдавал назад и хз как прогреб бампером мне по передней и задней двери водительскую можно полирнуть а вот пассажирскую попробую с ездить к одному человеку он вытягивает такие вмятины.... ну а если нет то рихтовка и перекраска Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik05 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот что случилось за неведанное время, мне процарапали пассажирскую дверь чувак сдавал назад и хз как прогреб бампером мне по передней и задней двери водительскую можно полирнуть а вот пассажирскую попробую с ездить к одному человеку он вытягивает такие вмятины.... ну а если нет то рихтовка и перекраска Не приятно конечно !ты хоть в машине был ? он не уехал ? и ещо ! ты двигатель регистрировал ? Можешь подсказать что куда ! или направить на какие та статейки ! а то что то не чего не могу найти ! (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не приятно конечно !ты хоть в машине был ? он не уехал ? и ещо ! ты двигатель регистрировал ? Можешь подсказать что куда ! или направить на какие та статейки ! а то что то не чего не могу найти ! ((У меня в тех паспорте нету номера двигателя, не регистрировал гаишники останавливали, открывал капот, претензий 0. Мы просто были недалеко от машины я и друзья, я не успел добежать чтоб крикнуть, ну хоть болие мение успел остановить, иначе он мне не только заднюю дверь а и крыло прогреб ...зимние лаптипара GoodYear и пара Uniroyal размер 185/60/14 Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Александрия Автослалом 24.11.2013 -7 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наконец то дождался ремкомплект на ЗДТ "Дизайн сервис", спасибо огромное СТИ Евгению привезенным с России, причины неполадок порванные пыльники и закусило 1 манжет и ЗДТ подклиневали Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Замена передних тормозных колодок на более производительныеПищали у меня колодки передние купил хз какой фирмы нормально стало, но одно но, не тормозят не фига, почитал и решил взять колодки фирмы TRW проехался с роботы домой эффект заметен на лицо схватывают тормоза намного лучше Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Установка трехуровневого регулятора напряжения:Установил быстро не снимая генератора, заехал на яму снял защиту снял старую интегралку поставил новую, сделал дырочку в крышке пластмассовой под провод и закрепил под капотом сам регулятор1. положение 13.5 +-2. положение 14.2 +-3. положение 14.7 +-И прикупил европаналь с 14 с пробегом до 10 тыщ мягкую с печкой проводкой подторпедной только вот задумался нужно ли менять блок предохранителей? Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот что получалось фото завтра сделаю полную версию если не забуду Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти