Aerodance 34 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) теперь жди андерстрита)ну, у меня не совсем стандартная ходовая потому, щас на 14 зиме да туговато, ну на 15 лаптях будет получше )) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Короч покатался я на 16v и понял что класс но, мало вот и психанул разобрал всё в хлам а теперь не знаю с какой стороны подойти )) вот фото старого ну и чуть тюняшок которые скупаю, блок был стандарт промеряли в отличном состоянии ну я раз уже разобрал отдал на проточку поршня автромат 82.4, шатуны отдал на облегчение, вкладыши автоваз, кольца мале, сальники все фирмы эрлинг, прокладки так взял для красоты, зато деньги хоть пичатай не хватает ))) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Короч покатался я на 16v и понял что класс но, мало вот и психанул разобрал всё в хлам а теперь не знаю с какой стороны подойти )) вот фото старого ну и чуть тюняшок которые скупаю, блок был стандарт промеряли в отличном состоянии ну я раз уже разобрал отдал на проточку поршня автромат 82.4, шатуны отдал на облегчение, вкладыши автоваз, кольца мале, сальники все фирмы эрлинг, прокладки так взял для красоты, зато деньги хоть пичатай не хватает )))морду уже готов резать под рес ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 морду уже готов резать под рес ?вариантов нету прыйдется)) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так и каналы в голове немного пильнуть нада! И валики какие-то по шире чем сток под такой ресивер нужно! И машинка полетит! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не мой ли это случаем рес?)) у Жеки покупал? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так и каналы в голове немного пильнуть нада! И валики какие-то по шире чем сток под такой ресивер нужно! И машинка полетит!головку уже отдал далают шпиливили))не мой ли это случаем рес?)) у Жеки покупал?угурес красивый))1 красивая вещ под капотом )) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 у меня дело было так) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что по голове делают ?? Что по деньгам ?? Т образные клапана будут ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да, голову пиляют клапана Т-образные низ шатуны облегченные, осталось прикупить валы форсы и разрезные, по деньгам как доделаю потом напишу Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти