Aerodance 34 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не должно оборвать,та как то думал по другому немножко люди делают клапана...И плюс широченные фаски на клапанах...Почти 42 это 39,5???Вроди 40 максимально возможно,может ошибаюсь...Голову хорошо попилили,диаметр седел в середине сколько мм(впуск выпуск)?не мерял Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а чо их пообрывает то? Андрей, не пугай корчестроителей )) упрочнение по галтели там есть. радиус миллиметров 5-6 есть, вполне хватит как по мне... шоп не быть голословным завтра сделаю фотки 8в клапанов с таким же примерно запилом. клопы сняты с рабочего мотора, крутились за 7000 оборотов. так это тяжелый впускной клапан 8в, а не малюсенький 16вмоё дело предупредить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 короч клапана реально стремные боюсь ставить, вот купил 1 клапан выпускной отдал другому токарю дал чертеж вот что получилось, ни чо так но вот тарелка 1.8 мм тоненький и теперь думаю что прогорит вот фото или кто что может посоветовать дать дельный совет или чертежик как правильней сделать чертеж Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 пришли шатуны с облегчение, вывешенные по нижней и верхней части))) вот фото Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Прочитал с интересом всю тему. Круто. Респект автору. Ктото бы сказал что лучше бы на те деньги купил новую машину, но как на меня то новую машину может любая блондинка купить, а вот сделать самому не каждый сумеет. В этой теме я увидел свою мечту. Все эти вышепроведенные работы я ношу у себя в голове уже давно. Люблю покрутить гайки, да вот ни времени нету ни места нормального. На прошлых выходных поменял ремень ГРМ возле подъезда (на колене). В прошлом году купил се Ниссан Кашкай, он по своему хорош, но свою 99 я не отдам ни за что. Надеюсь и у меня руки дойдут до нее. Продолжаю следить за темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Прочитал с интересом всю тему. Круто. Респект автору. Ктото бы сказал что лучше бы на те деньги купил новую машину, но как на меня то новую машину может любая блондинка купить, а вот сделать самому не каждый сумеет. В этой теме я увидел свою мечту. Все эти вышепроведенные работы я ношу у себя в голове уже давно. Люблю покрутить гайки, да вот ни времени нету ни места нормального. На прошлых выходных поменял ремень ГРМ возле подъезда (на колене). В прошлом году купил се Ниссан Кашкай, он по своему хорош, но свою 99 я не отдам ни за что. Надеюсь и у меня руки дойдут до нее.Продолжаю следить за темой спасиб, мне проще купить 2 машину чем продать эту, она у меня просто для удовольствия и наказывания можорчиков)) вот еще фото до и после мойки )) буду пробывать окультурить )) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот забрал новые клапана у токаря дал чертеж децал подредактировал вот что получилось Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот забрал новые клапана у токаря дал чертеж децал подредактировал вот что получилось Сколько токарю за работу заплатил ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 10грн 1 клапан 160 за все, а те первые 230, новые 550 стоили, короч почти на штуку похудел за криворуких. ... Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот процес сборки идет было проделано - развесовка полностью низа - переборка кпп + пара 3.9 досталась на шару была 3.7- переварили краб с оторванным болтом - покрамсал телевизор под ресивер - 10 радиатор не хотел дружить с дроселем потому был перенесен на перед - прикупил валы у кента УСА 9.12 фаза 284вот фото на сей день Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти