Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачётная 9ть,после установки дисков сразу поменялась,ну +занижение и фары.Хорошая робота.Буду следить за БР.

спасибо стараюсь

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

в красный я бы точно не красил, и вообще все яркое както неочень смотрицо, я бы не красил, если сильно хочетя освежить, то можна в мокрый асфальт, а вот диски я бы покрасил в белый, или черный мат.

Опубликовано

я тоже думал покрасить барабаны с суппортами,сначала в красный,потом в синий под цвет машины,потом решил вообще не красить.У меня на восмёрки были в красный покрашены под цвет машины,смотрелось вроде ничего.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Опубликовано

Отличный бортов к,буду читать :)

Диски 100500 в белый,таз на пол!!! :)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нормальная такая девять... Всё вроде делаешь правильно и со вкусом... Буду следить!

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

Вот думал покупать рейку, так как год назад ставил ремкомплект втулки, подшипники, сухарь... решил снять и глянуть что с ней стало за год розобрал увидил только что пружинка которая давит на сухарь сжалась и втулка чуть подносилась, сама рейка червяк и вал в отличном состоянии купил ремкомплект за 30 грн в котором втулка и сухарь с гайкой новой под регулировку рейки, перебрал смазал новой смазкой и вуаля потратив грубо говоря час с тем что ездил за ремкомплектом, поставил и решил проехаться едишь по бруковке тишина ток салон нужно обшить скрипит)) звиняйте фоток нету руки были все в смазке:))

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти