Aerodance 34 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Немного новых фоток машины Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 покрась суппорта и барабаны чёрной матовой термостойкой краской - себе так сделал - красиво смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 на зиму буду 13 штампы ставить после уже покрашу Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отличная блондиночка, удачи тебе с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Запарил багажник решил поставить калино замок и сделать шейвинг ляды вот что получилось, ляду пока еще не заваривал нужно выровнять подогнать до идеала Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заварил дырки, завтра куплю шпаклёвку подготовлю и еще вырезал лекало для капота раз уже решил красить буду делать бедбой злой) завтра постараюсь еще выкинуть фоток сделанной роботы Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня вырезал с метала заготовки для бедбой и приварил завтра начну шпаклевать вид уже очень нравится, на роботе сотрудники ты дурак зачем машину портишь потом выкинуть капот... ну мне плевать кому не нравится, делаю всё сам помощь только в очень крайних случаях Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 робота... времени не было всё что успел Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Времени нету вот новые фотки, отдал малярам они там когда свободное время подравнивают мои касяки )) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Посоветуйте какую резину купить, точней производителя и почему имено её не как не могу определится, резина нужна для жёстких издеваний на снигу дрифт, гонки, тягание за собой кучу санок.... с толпой ... Нужна 175/70/R13 Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти