bobrik 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Товарищи, подскажите, чьего производства лучше брать предохранители, а то попадается вечно какое-то г...Предохи старого образца Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Товарищи, подскажите, чьего производства лучше брать предохранители, а то попадается вечно какое-то г...Предохи старого образца]так старого образца все кооперативные.... нету заводских... Изменено 25 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 эх, печально, буду значит задумываться о переходе на блок нового образца. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я кстати каким-то чудом нашел такие преды в прошлом году на керамической распорке (в магазинах наверное везде пластик). А керамика рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я кстати каким-то чудом нашел такие преды в прошлом году на керамической распорке (в магазинах наверное везде пластик).А керамика рулит...На старом блоке, тоже пользовался керамическими, а то пластик от перегрева терял форму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На старом блоке, тоже пользовался керамическими, а то пластик от перегрева терял форму...вот и я о том же, пластик плавится постоянно, запарился предох вентилятора постоянно менять... попробую поменять местами с другим, вроде бы в блоке старые на 16 оставались, а новые пластиковые г... бывает месяц-два, а бывает за день-два сплавляется пластик. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ага, вот и у меня пластик плавился. Хотя блок предов у меня нового образца, это дополнительный блок стоит (от ваз 2107) в торпеде для всех моих доп устройств, так там поставил керамику и уже пол года туда не заглядываю - всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот и я о том же, пластик плавится постоянно, запарился предох вентилятора постоянно менять... попробую поменять местами с другим, вроде бы в блоке старые на 16 оставались, а новые пластиковые г... бывает месяц-два, а бывает за день-два сплавляется пластик.bobrik, ти борешся з наслідком, а потрібно ліквідувати причину. Ну поміняєш ти запобіжник на керамічний, але ножки всеодно будуть нагріватись і буде плавитись корпус ЧЯ біля них. Потім не буде нормального зажиму запобіжника, а як наслідок контакту на вентиляторі. Знімай ЧЯ і чисть дорожки від окислення.ПС. В мене також плавився, замінив блок на новий з ножовими запобіжниками. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то дополнительный блок стоит (от ваз 2107) в торпеде для всех моих доп устройства где и как примостырил, фоток нету? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так старого образца все кооперативные.... нету заводских...да ну прям таки...есть лучше чем заводские: МТА (италия) АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти