H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я его брал за 20 грн. Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да ну прям таки...что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел..да, старого образца (просто фоток нет)да, реально итальянцы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, старого образца (просто фоток нет)да, реально итальянцыну тогда я не осведомлен в рынке предохранителей старого образца.. оказываются бывают и итальянские.. думаю топикстартеру стоит у тебя их заказать. Думаю они получше тех что на базаре продаются. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю они получше тех что на базаре продаются.так они и стоят не кисло в смысле не они стоят дорого, а по сравнению с китайскими ))))там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены.есть очиститель и смазка для контактов, мы давно и везде их используем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я его брал за 20 грн.Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д...а ты на каждый предохранитель подавал отдельным проводом "+" или как то по другому ножки между собой соединял? Просто может есть такие блоки что одна сторона ножек общая, а вторая уже раздельная Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Соединял все в кучу, через конекторы, которые пропаивал через кусочек провода к основному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаютсяда, их полно, но качество.... извините меня Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти