H_U_L_K Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 я его брал за 20 грн. Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д...
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 да ну прям таки...что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Atom.DP Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел..да, старого образца (просто фоток нет)да, реально итальянцы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 да, старого образца (просто фоток нет)да, реально итальянцыну тогда я не осведомлен в рынке предохранителей старого образца.. оказываются бывают и итальянские.. думаю топикстартеру стоит у тебя их заказать. Думаю они получше тех что на базаре продаются. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены.
Atom.DP Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю они получше тех что на базаре продаются.так они и стоят не кисло в смысле не они стоят дорого, а по сравнению с китайскими ))))там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены.есть очиститель и смазка для контактов, мы давно и везде их используем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 я его брал за 20 грн.Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д...а ты на каждый предохранитель подавал отдельным проводом "+" или как то по другому ножки между собой соединял? Просто может есть такие блоки что одна сторона ножек общая, а вторая уже раздельная Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
H_U_L_K Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Соединял все в кучу, через конекторы, которые пропаивал через кусочек провода к основному.
Gerasim_76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаются
bobrik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаютсяда, их полно, но качество.... извините меня Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти