Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я его брал за 20 грн.

Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да ну прям таки...

что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

что прям таки старого образца? их что итальянцы делают?? у тебя там в теме ножечные преды.. под ЧЯ нового образца... они даже БОШевские бывают .. а вот старого я кроме как кооперативных не видел..

да, старого образца (просто фоток нет)

Изображение

да, реально итальянцы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да, старого образца (просто фоток нет)

Изображение

да, реально итальянцы

ну тогда я не осведомлен в рынке предохранителей старого образца.. оказываются бывают и итальянские.. думаю топикстартеру стоит у тебя их заказать. Думаю они получше тех что на базаре продаются.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены.

Опубликовано

Думаю они получше тех что на базаре продаются.

так они и стоят не кисло :pardon:

в смысле не они стоят дорого, а по сравнению с китайскими ))))

там главное чтобы контакт преда с ножками был нормальный, у меня плавились от того что контакты были не зачищены.

есть очиститель и смазка для контактов, мы давно и везде их используем

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я его брал за 20 грн.

Стоит справа, внизу, возле ЭБУ. к нему идет магистраль от акума (через колбу AGU и пред 30А), а потом от блока расходится проводка на магнитолу, ЭСП, и т.д...

а ты на каждый предохранитель подавал отдельным проводом "+" или как то по другому ножки между собой соединял? Просто может есть такие блоки что одна сторона ножек общая, а вторая уже раздельная

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Соединял все в кучу, через конекторы, которые пропаивал через кусочек провода к основному.

Опубликовано

Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаются

Опубликовано

Таких предохранов должно быть как го..на в мотоциклетных магазинах...на всем советском хламе такие стояли и сейчас все еще продаются

да, их полно, но качество.... извините меня

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти