Flex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я это... Вообще не программер...<{POST_SNAPBACK}>.... а стиратель программ Мечты сегодня-это реальность завтра.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 .... а стиратель программ <{POST_SNAPBACK}>О, я знаю клавишу F8. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 О, я знаю клавишу F8. <{POST_SNAPBACK}>Странна, а на твоей клаве такой кнопки нету... Мечты сегодня-это реальность завтра.
итака Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 +5!<{POST_SNAPBACK}>=) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 кстати, иногда можно =))<{POST_SNAPBACK}>С ручками за спиной и покорным-покорным взглядом
D.Lus Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 О, я знаю клавишу F8. <{POST_SNAPBACK}>А я "Format С:" знаю
итака Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 С ручками за спиной и покорным-покорным взглядом <{POST_SNAPBACK}>почему так? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А я "Format С:" знаю <{POST_SNAPBACK}>Это все детский лепет. Я знаю команду: Удар молотком. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это все детский лепет. Я знаю команду: Удар молотком. <{POST_SNAPBACK}>зато я знаю номера ваших телефонов. и уж если захочу уничтожить свой комп - позвоню. и тогда будет наверняка! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 почему так?<{POST_SNAPBACK}>Мне нравится.....А что не так? Ну да, детали позиции не расписывал - надо?Хотя, конечно, ролями и поменяться можно........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти