ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Был там недавно. У них нет столько пароллона <{POST_SNAPBACK}>Ты не там смотрел. На склад нужно было идти. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Скорее холод наручников и свист плётки <{POST_SNAPBACK}>Точно. Приковать наручнивами, потом плеткой для разугрева. А потом болгаркой. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я так не думаю.. пароллон неплохо горит. А болгарка неплохо может его нагреть <{POST_SNAPBACK}>Это тебе прийдется на болгарку искать бронебойно - зажигательный круг. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 это было не со мной. со мной - все о болгарках... =)<{POST_SNAPBACK}>И о Терешковой. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ето уже СМ по ходу какой- то получается! <{POST_SNAPBACK}>А ты не знал, что он у нас главный по СМ? Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А ты не знал, что он у нас главный по СМ? <{POST_SNAPBACK}>Догадывался facebook.com/steudj
Lilok Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 так так так, и что это вы тут обсуждаете? :-)
steu Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 так так так, и что это вы тут обсуждаете? <{POST_SNAPBACK}>Садо - маза!!! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 так так так, и что это вы тут обсуждаете? <{POST_SNAPBACK}>А где это вы так подолгу пропадаете? Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 вобсчим практически ничего не изменилось, тогда я могу быть спокойна:-)))Садо - маза!!! <{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти