D.Lus 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Это все детский лепет. Я знаю команду: Удар молотком. <{POST_SNAPBACK}>У мну ещё одна есть: "полёт с окна" (этажность - не ниже 5-го). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 зато я знаю номера ваших телефонов. и уж если захочу уничтожить свой комп - позвоню. и тогда будет наверняка! =))<{POST_SNAPBACK}>Звони. Главное, чтобы кроме компа ничего не уничтожили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У мну ещё одна есть: "полёт с окна" (этажность - не ниже 5-го). <{POST_SNAPBACK}>Это не наверняка. Снизу кто то может поролона настелить, и стать счастливым обладателем твоего компа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне нравится.....А что не так? Ну да, детали позиции не расписывал - надо?Хотя, конечно, ролями и поменяться можно........<{POST_SNAPBACK}>расписывать не надо. сама знаю.но это не совсем мой вариант =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Звони. Главное, чтобы кроме компа ничего не уничтожили <{POST_SNAPBACK}>это даром не пройдет =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Это не наверняка. Снизу кто то может поролона настелить, и стать счастливым обладателем твоего компа. <{POST_SNAPBACK}>Ну успеют настелить... Тогда есть радикальный вариант: болгарка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 расписывать не надо. сама знаю.но это не совсем мой вариант =)<{POST_SNAPBACK}>А ты ещё спрашивала почему я думаю, что ты нам немало поведать можешь.... Что именно не совсем твой вариант? На коленках? Ручки за спиной? Покорный взгляд? Смена ролей?....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 это даром не пройдет =)<{POST_SNAPBACK}>Ну да. Ещё и денег возьмём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А ты ещё спрашивала почему я думаю, что ты нам немало поведать можешь.... Что именно не совсем твой вариант? На коленках? Ручки за спиной? Покорный взгляд? Смена ролей?.......<{POST_SNAPBACK}>любопытство до добра не доведет! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну да. Ещё и денег возьмём <{POST_SNAPBACK}>так гусары с женщин денег не берут! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти