ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Милая, найди сначала такой кусок пароллона а потом уже мне правильная болгарка в руки попадётся <{POST_SNAPBACK}>Я уже представляю завтрашние закупки в Эпицентре. Готовь болгарку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Почему-же, сладкая? А как-же звёзды, шелест моря, лунная дорожка?........<{POST_SNAPBACK}>Ты забыл добавить еще мягкость поролона, и визг болгарки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Болгарка в любом случае эффективнее <{POST_SNAPBACK}>Боюсь, что супротив десяти метров толщины поролона, она бессильна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я уже представляю завтрашние закупки в Эпицентре. Готовь болгарку. <{POST_SNAPBACK}>Был там недавно. У них нет столько пароллона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Ты забыл добавить еще мягкость поролона, и визг болгарки. <{POST_SNAPBACK}>Скорее холод наручников и свист плётки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Боюсь, что супротив десяти метров толщины поролона, она бессильна. <{POST_SNAPBACK}>Я так не думаю.. пароллон неплохо горит. А болгарка неплохо может его нагреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Почему-же, сладкая? А как-же звёзды, шелест моря, лунная дорожка?........<{POST_SNAPBACK}>это было не со мной. со мной - все о болгарках... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я уже представляю завтрашние закупки в Эпицентре. Готовь болгарку. <{POST_SNAPBACK}>в эпицентре столько не поместится =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 это было не со мной. со мной - все о болгарках... =)<{POST_SNAPBACK}>Вот и я к тому-же, что не было этого....... А болгарки это так - разговор поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Скорее холод наручников и свист плётки <{POST_SNAPBACK}>Ето уже СМ по ходу какой- то получается! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти