Lilok 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ну пропадаю где-то, а что такого?кстати - дорогой мой- цем цем цем:-) (сердечько) А где это вы так подолгу пропадаете? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему-же, сладкая? А как-же звёзды, шелест моря, лунная дорожка?........<{POST_SNAPBACK}>Опс... я тут ваш интим не нарушаю... а то даже читать как-то неудобно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Опс... я тут ваш интим не нарушаю... а то даже читать как-то неудобно. <{POST_SNAPBACK}>А ты не читай. Лучше торт с Толяня выбивай. А то мы понимаешь писали, писали, Толяня обогнали, а он и телефон, и даже торт зажал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ну пропадаю где-то, а что такого?кстати - дорогой мой- цем цем цем:-) (сердечько) <{POST_SNAPBACK}>И тебе ответный цьом. С днем Валентина тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 вобсчим практически ничего не изменилось, тогда я могу быть спокойна:-)))<{POST_SNAPBACK}>СМ на день Валика И кто это тебе такой подарок делает! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))СМ на день Валика И кто это тебе такой подарок делает! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))<{POST_SNAPBACK}>Валера знает! Спроси! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))<{POST_SNAPBACK}>Это Садо - Мазо по народному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Валера знает! Спроси! <{POST_SNAPBACK}>И не надо тут орать. А то наручниками к батарее прикую, и ножовку по дереву оставлю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ну тогда я буду лучьше садо:-))) Это Садо - Мазо по народному. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти