Lilok Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 да я и не такое придумать могу:-))) и что тут такого чтоб в шок входить все без крови и драк:-))Это я жестокий? Да я после того как представил написанное тобой, вообще в шоке сижу. <{POST_SNAPBACK}> :-)
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не переживай. Тут многие подарков уже по нескольку лет ждут... Толянь же отмалчивается. <{POST_SNAPBACK}>Предлагаю забирать его призы... Помнется мне ему ПроСпорт ремни трехточечные дарил... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Все то вы обещаете. <{POST_SNAPBACK}>А если неделю придется себе самому готовить поесть - это можно считать за садо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 да я и не такое придумать могу:-))) и что тут такого чтоб в шок входить все без крови и драк:-))<{POST_SNAPBACK}>У тебя все страшнее. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Предлагаю забирать его призы... Помнется мне ему ПроСпорт ремни трехточечные дарил... <{POST_SNAPBACK}>Четырехточечные. Трехточечные у всех. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А если неделю придется себе самому готовить поесть - это можно считать за садо? <{POST_SNAPBACK}>Ты что. Я лучше в общепит пойду. Маленького, кто хочешь обидит.
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А если неделю придется себе самому готовить поесть - это можно считать за садо? <{POST_SNAPBACK}>Это в два раза хуже Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Четырехточечные. Трехточечные у всех. <{POST_SNAPBACK}>Уговорил! 4-х точечные! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты что. Я лучше в общепит пойду. <{POST_SNAPBACK}>Ну так для садо легкого тоже можно отряд ментов вызвать. Но мы же не ищем легких путей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Это в два раза хуже <{POST_SNAPBACK}>И я о том же... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти