Lilok Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну пропадаю где-то, а что такого?кстати - дорогой мой- цем цем цем:-) (сердечько) А где это вы так подолгу пропадаете? <{POST_SNAPBACK}> :-)
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему-же, сладкая? А как-же звёзды, шелест моря, лунная дорожка?........<{POST_SNAPBACK}>Опс... я тут ваш интим не нарушаю... а то даже читать как-то неудобно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Опс... я тут ваш интим не нарушаю... а то даже читать как-то неудобно. <{POST_SNAPBACK}>А ты не читай. Лучше торт с Толяня выбивай. А то мы понимаешь писали, писали, Толяня обогнали, а он и телефон, и даже торт зажал... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну пропадаю где-то, а что такого?кстати - дорогой мой- цем цем цем:-) (сердечько) <{POST_SNAPBACK}>И тебе ответный цьом. С днем Валентина тебя. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 вобсчим практически ничего не изменилось, тогда я могу быть спокойна:-)))<{POST_SNAPBACK}>СМ на день Валика И кто это тебе такой подарок делает! facebook.com/steudj
Lilok Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))СМ на день Валика И кто это тебе такой подарок делает! <{POST_SNAPBACK}> :-)
steu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))<{POST_SNAPBACK}>Валера знает! Спроси! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 СМ-? это что такое? немогу понять:-)))<{POST_SNAPBACK}>Это Садо - Мазо по народному. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Валера знает! Спроси! <{POST_SNAPBACK}>И не надо тут орать. А то наручниками к батарее прикую, и ножовку по дереву оставлю. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну тогда я буду лучьше садо:-))) Это Садо - Мазо по народному. <{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти