Lilok 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а предлагаю чуток по другому его к батарее приковать и оставить симпатичную девушку без комплексов заместь ножовки:-)) Валера ненадо быть таким жестоким:-))И не надо тут орать. А то наручниками к батарее прикую, и ножовку по дереву оставлю. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а предлагаю чуток по другому его к батарее приковать и оставить симпатичную девушку без комплексов заместь ножовки:-)) Валера ненадо быть таким жестоким:-))<{POST_SNAPBACK}>И ящик пива отодвинуть подальше, тогда точно ножовка нужна будет Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 в этом то и весь интерес:-))И ящик пива отодвинуть подальше, тогда точно ножовка нужна будет <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А ты не читай. Лучше торт с Толяня выбивай. А то мы понимаешь писали, писали, Толяня обогнали, а он и телефон, и даже торт зажал... <{POST_SNAPBACK}>Та ваще... Ты хоть знаешь чего тебе обещали - а мне даже это неизвестно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а предлагаю чуток по другому его к батарее приковать и оставить симпатичную девушку без комплексов заместь ножовки:-)) Валера ненадо быть таким жестоким:-))<{POST_SNAPBACK}>девушку без комплексов и не надо не каких батарей!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 И ящик пива отодвинуть подальше, тогда точно ножовка нужна будет <{POST_SNAPBACK}>Скорее открывачка! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ну тогда я буду лучьше садо:-)))<{POST_SNAPBACK}>Все то вы обещаете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а предлагаю чуток по другому его к батарее приковать и оставить симпатичную девушку без комплексов заместь ножовки:-)) Валера ненадо быть таким жестоким:-))<{POST_SNAPBACK}>Это я жестокий? Да я после того как представил написанное тобой, вообще в шоке сижу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Та ваще... Ты хоть знаешь чего тебе обещали - а мне даже это неизвестно... <{POST_SNAPBACK}>Не переживай. Тут многие подарков уже по нескольку лет ждут... Толянь же отмалчивается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ага все такие умные))девушку без комплексов и не надо не каких батарей!!! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти