Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 И я о том же... <{POST_SNAPBACK}>А если неделю одну Мивину хавать Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то таким трагизмом попахивает, что ли кушать вас научить готовить:-))) будем снижать вашу зависимость от женщин:-)) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то таким трагизмом попахивает, что ли кушать вас научить готовить:-)))будем снижать вашу зависимость от женщин:-))<{POST_SNAPBACK}>Я иду на курсЫ, даже пиво с собой возьму Только мужа в командировку, я его боюсь и глаз у меня дергаться начинает Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну вот вчитайся в то, что ты написал?:-)))что именно у меня страшней?:-)) и по сравнению с кем:-)кста напишу тебе здесь: ты там жаловался на посещаемость встреч, братиша был вчера, да вот тя точно не дождался:-) У тебя все страшнее. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 только не эти бомжпакеты:-))))А если неделю одну Мивину хавать <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а пиво зачем? Я иду на курсЫ, даже пиво с собой возьму Только мужа в командировку, я его боюсь и глаз у меня дергаться начинает <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 и еще, не надо Валеру бояться он хароший :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 только не эти бомжпакеты:-))))<{POST_SNAPBACK}>А кому сейчас легко? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а пиво зачем?<{POST_SNAPBACK}>Да лучше крокусы Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 и еще, не надо Валеру бояться он хароший<{POST_SNAPBACK}>Ага. Одна сплошная доброта Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти