Lilok Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 тем кто в космосе в состоянии невесомости))А кому сейчас легко? <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я думала хочешь наполеон печь)))Да лучше крокусы <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 анука тшш Ага. Одна сплошная доброта <{POST_SNAPBACK}> :-)
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я думала хочешь наполеон печь)))<{POST_SNAPBACK}>ИЗвини не умею. Могу яишню с сосисками забабахать Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Князь Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 анука тшш <{POST_SNAPBACK}>Больше не буду Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
DEN Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то таким трагизмом попахивает, что ли кушать вас научить готовить:-)))будем снижать вашу зависимость от женщин:-))<{POST_SNAPBACK}>Тебя после этого исключат из племени женщин. Как расхитительницу национальных секретов. :) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Это в два раза хуже <{POST_SNAPBACK}>И совсем не в два. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Уговорил! 4-х точечные! <{POST_SNAPBACK}>Не уговорил, а поправил. Уговаривают девственниц на секс. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 что-то таким трагизмом попахивает, что ли кушать вас научить готовить:-)))будем снижать вашу зависимость от женщин:-))<{POST_SNAPBACK}>Лучше просто мне приготовить. Я спасибо скажу. И натурой заплачу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я иду на курсЫ, даже пиво с собой возьму Только мужа в командировку, я его боюсь и глаз у меня дергаться начинает <{POST_SNAPBACK}>Стоп. Пиво мне. Много. И тогда я в командировку. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти