D.Lus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это все детский лепет. Я знаю команду: Удар молотком. <{POST_SNAPBACK}>У мну ещё одна есть: "полёт с окна" (этажность - не ниже 5-го).
D.Lus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 зато я знаю номера ваших телефонов. и уж если захочу уничтожить свой комп - позвоню. и тогда будет наверняка! =))<{POST_SNAPBACK}>Звони. Главное, чтобы кроме компа ничего не уничтожили
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У мну ещё одна есть: "полёт с окна" (этажность - не ниже 5-го). <{POST_SNAPBACK}>Это не наверняка. Снизу кто то может поролона настелить, и стать счастливым обладателем твоего компа. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне нравится.....А что не так? Ну да, детали позиции не расписывал - надо?Хотя, конечно, ролями и поменяться можно........<{POST_SNAPBACK}>расписывать не надо. сама знаю.но это не совсем мой вариант =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Звони. Главное, чтобы кроме компа ничего не уничтожили <{POST_SNAPBACK}>это даром не пройдет =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Это не наверняка. Снизу кто то может поролона настелить, и стать счастливым обладателем твоего компа. <{POST_SNAPBACK}>Ну успеют настелить... Тогда есть радикальный вариант: болгарка
D.Lus Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 расписывать не надо. сама знаю.но это не совсем мой вариант =)<{POST_SNAPBACK}>А ты ещё спрашивала почему я думаю, что ты нам немало поведать можешь.... Что именно не совсем твой вариант? На коленках? Ручки за спиной? Покорный взгляд? Смена ролей?.......
D.Lus Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 это даром не пройдет =)<{POST_SNAPBACK}>Ну да. Ещё и денег возьмём
итака Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А ты ещё спрашивала почему я думаю, что ты нам немало поведать можешь.... Что именно не совсем твой вариант? На коленках? Ручки за спиной? Покорный взгляд? Смена ролей?.......<{POST_SNAPBACK}>любопытство до добра не доведет! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну да. Ещё и денег возьмём <{POST_SNAPBACK}>так гусары с женщин денег не берут! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти