pilipey 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Короче вот! Матиз и бус этого товарища! Меня позавчера вообще с двух сторон бамперами зажал насколько помню Кузнецовск дворы не плохие места много. у восьмерки бампера крепкие растолкай и всех делов. пусть потом сами на себя обижаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 насколько помню Кузнецовск дворы не плохие места много. у восьмерки бампера крепкие растолкай и всех делов. пусть потом сами на себя обижаютсятак моя там за матизом стоит...и у меня не такие крепкие бампера ))) да и на ручник он ставит....я пихил - не получилось, пришлось по колесам бить, чтоб вышел балбес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ставь машину под углом к бардюру...с вывернуты колесами...ручник предача.... а вообше такие вот(фиаты,пежоульты,реноульты) открываются без ущерба механизмо и уплотнителей...(сам забывал,закрывал ключи в таком дукате) передачу снять,и ручник...и пусть катится))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 насколько помню Кузнецовск дворы не плохие места много. у восьмерки бампера крепкие растолкай и всех делов. пусть потом сами на себя обижаются+1или выезжай почаще как он тебя зажмет , часика так в 3-00 ночи, или в 5 утра раза 4 выйдет посреди ночи - и сразу надоест тебя подпирать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 раза 4 выйдет посреди ночи - и сразу надоест тебя подпирать!тут концепция такая, что это его место, т.к. он там давно живет, он скорее всего не будет выходить. иначе в чем смысл пакости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я бы набрался терпения, + товарищ со шнурком, и монотонно оттаскивать матиз, я думаю ему надоест рано или поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тут концепция такая, что это его место, т.к. он там давно живет, он скорее всего не будет выходить. иначе в чем смысл пакости?а спать под звуки сирены и орущего брелка он как сможет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а спать под звуки сирены и орущего брелка он как сможет ?? люди разные бывают, может он после первой сирены вообще не спит, а всю ночь за машиной наблюдает... а может так спит, что ему пофиг та сирена... а може выключает звук(такое ж можно в сигналках?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 матиз проблема или БУС?...матиз автомат(механика)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит?? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти