Ограничили передвижение

Рекомендуемые сообщения

Где то я их видел :rolleyes:

Я просто перенес их в правильную тему.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати как показала практика то до быдла которое написало оскорбительную записку вполне хорошо дошла информация из моей вежливой записки....место больше не занимает.... Приятно иметь дело с такими людьми...оно тебе хамит а ты ему по культурному и понимает что ты наверное что то знаешь...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Кстати как показала практика то до быдла которое написало оскорбительную записку вполне хорошо дошла информация из моей вежливой записки....место больше не занимает.... Приятно иметь дело с такими людьми...оно тебе хамит а ты ему по культурному и понимает что ты наверное что то знаешь...

культурные люди, других заглаза быдлом не обзывают... :pardon:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

В шоке от этой темы. Как можно присвоить себе кусок общественного асфальта, а потом защищать его как частную собственность? При этом еще и ярлыки навешивать на окружающих :pardon:

Неужели не понятно, что в любом большом городе парковочное место возле дома - это дефицитный товар, исчерпаемое благо, ибо машин в разы больше, чем этих самых парковочных мест. Посему личное парковочное место не может достаться кому-то просто так. В таких условиях у культурных цивилизованных людей действует единственный принцип - кто первый встал того и тапки. А те, кому с таким принципом жить неудобно, покупают или арендуют себе место на стоянке, гараж, частный дом. Ну или можно в Зажопинск какой-то переехать, там где плотность населения ниже.

:good:

культурные люди, других заглаза быдлом не обзывают... :pardon:

:good:
rw2n.gif

В шоке от этой темы. Как можно присвоить себе кусок общественного асфальта, а потом защищать его как частную собственность? При этом еще и ярлыки навешивать на окружающих :pardon:

Неужели не понятно, что в любом большом городе парковочное место возле дома - это дефицитный товар, исчерпаемое благо, ибо машин в разы больше, чем этих самых парковочных мест. Посему личное парковочное место не может достаться кому-то просто так. В таких условиях у культурных цивилизованных людей действует единственный принцип - кто первый встал того и тапки. А те, кому с таким принципом жить неудобно, покупают или арендуют себе место на стоянке, гараж, частный дом. Ну или можно в Зажопинск какой-то переехать, там где плотность населения ниже.

Пол беды что встал, так пусть встает нормально, а то два ракела встанут, и вместо 5 машин еле 4 помещается. Я когда по началу ездил то машину на стоянку платную ставил, так меня культурно и быстро научили правильно парковаться.

абсолютно согласен с вами

и при этом они себя считают на 100% правыми

да должны быть не гласные законы парковки в каждом дворе, возле офисов..., а не "это мое место", твое место может быть только на ПЛАТНОЙ охраняемой стоянке, паркинге...где вы за это платите.

я свои автомобили ставлю на платной охраняемой стоянке, где у меня постоянное место, 400 грн в месяц, и голова не болит) так как во дворе после 18 ч мест свободных нет

и еще очень удивляет "жлобство" людей) когда они вроде как на "свое место" после выезда кладут шины) типа не занимать - это моё))) такое много говорит о человеке)))

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Пол беды что встал, так пусть встает нормально, а то два ракела встанут, и вместо 5 машин еле 4 помещается. Я когда по началу ездил то машину на стоянку платную ставил, так меня культурно и быстро научили правильно парковаться.

Люди хотят по-барски стать и по-барски выехать. А то лишний раз рулем крутить туда-сюда - корона упадет. В той же Европе народ приучен парковаться экономно. Там люди не ленятся лишний раз рулем крутануть.

Люди хотят по-барски стать и по-барски выехать. А то лишний раз рулем крутить туда-сюда - корона упадет. В той же Европе народ приучен парковаться экономно. Там люди не ленятся лишний раз рулем крутануть.

Самые крутые парковки в Париже. Это просто жесть. бампер в бампер. БЕЗ ПРОСВЕТА, и бех ручника и передачи. Просто пиханул толпу машинн бампером впред, потом назад, и поехал. И никто не ругается. На Смартах правда часто кенгурятники ставят, что бы не смялись совсем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

и еще очень удивляет "жлобство" людей) когда они вроде как на "свое место" после выезда кладут шины) типа не занимать - это моё)))

О, это мего, мне например не впадло выйти откинуть колеса, или просто по ним проехать :) но у нас уже такого не делают.

На счет места, у меня есть, куда все время ставлю. Если кто-то поставит на "мое место" или вообще забито и ставить негде, то ставлю где получится, если кто-то станет по дибильному, заняв два места, то утром, попадание в машину через пассажирскую дверь ему обеспечено :lol:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти