ГАИ, ДК, и быки-свидетели ;),

Рекомендуемые сообщения

Мдааааа... Нечего ответить... тяжелый случай... даже зомби. :wacko:

а я вижу зомби в людях слепо верящих в этих "безкорыстных" "борцов" за справедливость, завтра таких целый митинг соберётся, мне почему то очевидна проплачиная ДК, приследующая свои интересы, признаю очень грамотно выбрав рычаги на всенародной не любви к гаишникам

D83DDD30.png
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тем временем в Запорожье...паренек, которого члены ОПГ ДК запустили как подставного, в итоге оказался сам на сам со своей проблемой, а так же пришлось уплатить штраф. Эта история, лишь подтверждение тому, что ДК-это ОПГ, которую интересуют лишь подача жареных фактов, которая не брезгует использовать в своих целях людей,как мясо для видео.

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....4&start=765

zombiefell.gif93002482.gif

ну и аминь))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а я вижу зомби в людях слепо верящих в этих "безкорыстных" "борцов" за справедливость, завтра таких целый митинг соберётся, мне почему то очевидна проплачиная ДК, приследующая свои интересы, признаю очень грамотно выбрав рычаги на всенародной не любви к гаишникам

Да, да, и мне проплатили! Хочешь, с тобою поделюсь? Кому еще нужно? Не стесняемся, подходим!)))

п.с. Я начинал свою борьбу с ГАИ когда не знал вообще про ДК ничего, года 3 назад, когда на меня вынесли первое постановление за якобы проезд на запрещающий сигнал на жд переезде, затем мою машину забирали на штрафплощадку за переоборудование. Потом узнал о их сайте. Много полезного по судебной практике взял для себя. Теперь при каждой возможности "отдаю должки" мусорам той же монетой и ни капли жалости к ним НЕТУ. они скоты без чувств и эмоций. Тупо рабы системы, шестеренки, делальки из механизма. Чем быстрее механизм заклинит из за смомавшихся деталей, тем быстрее что то изменится.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Да, да, и мне проплатили! Хочешь, с тобою поделюсь? Кому еще нужно? Не стесняемся, подходим!)))

п.с. Я начинал свою борьбу с ГАИ когда не знал вообще про ДК ничего, года 3 назад, когда на меня вынесли первое постановление за якобы проезд на запрещающий сигнал на жд переезде, затем мою машину забирали на штрафплощадку за переоборудование. Потом узнал о их сайте. Много полезного по судебной практике взял для себя. Теперь при каждой возможности "отдаю должки" мусорам той же монетой и ни капли жалости к ним НЕТУ. они скоты без чувств и эмоций. Тупо рабы системы, шестеренки, делальки из механизма. Чем быстрее механизм заклинит из за смомавшихся деталей, тем быстрее что то изменится.

а ну бегом на митинг!) там уже броневичег стоит..
zombiefell.gif93002482.gif

ты то тут при чём?, то что ты можешь отстоять своё респект, черпанул информации с их сайта отлично, не спорю в этом есть польза в отстаивании своих же прав и не законных действий, мысль мою улови хоть раз, ещё раз повторяю мне не нравятся их провокационные методы с подобными фейками и раздуваниями! Обычно под митингами громад подписываются всякие партии, здесь же даже митинг организован с помощью ДК во благо своих интересов, не удивлюсь если сценарий от якобы нападения с видео Гонгадзе до митингов и дальше прописан несколькими месяцами ранее. Ты вроде и не пацан и мыслишь грамотно, но так же слепо бежишь в толпу. Извини если чем задел, это моё скромное мнение :pardon:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

а ну бегом на митинг!) там уже броневичег стоит..

Никогда не уважал балаболов которые с полтинничком в зубах на полусогнутых к инспектору бегут. Я вижу ты из этой категории. Ничего личного.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Никогда не уважал балаболов которые с полтинничком в зубах на полусогнутых к инспектору бегут. Я вижу ты из этой категории. Ничего личного.

Дружище, ты вот объявил негласную войну ГАИ, системе МВД и пр.

А скажи, не дай Бог, угонят твою машину, обкадут квартиру и тп., к кому ты побежишь в первую очередь???? К друзьям?? К бандитам?? На улицу к добрым людям????

Нет, дружище, прежде всего ты побежишь к ментам, и что б дело быстрее шло, будешь им полтинички в зубах подносить.

Ничего личного, просто констатация факта...

можно подумать они шото ищут))

где крупный угон там полюбе замешаны менты))

где угон или прочее малое))никто заниматсо не будет...а будут только при взносе Н-ой сумы денег!а за просто так тебя пошлют)э

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти