Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно подумать они шото ищут))

где крупный угон там полюбе замешаны менты))

где угон или прочее малое))никто заниматсо не будет...а будут только при взносе Н-ой сумы денег!а за просто так тебя пошлют)э

угоняют машину ты первым делом сам по дворам пойдёшь бродить месяцами, менты ведь не помогут? не стоит преувеличивать случаи и не единичные когда машины находят те же менты и первым делом побежишь катать заяву 100%, только по твоей логике зачем?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не война с ГАИ. Это попытка заставить их работать как они должны.

100%.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано (изменено)

Дружище, ты вот объявил негласную войну ГАИ, системе МВД и пр.

А скажи, не дай Бог, угонят твою машину, обкадут квартиру и тп., к кому ты побежишь в первую очередь???? К друзьям?? К бандитам?? На улицу к добрым людям????

Нет, дружище, прежде всего ты побежишь к ментам, и что б дело быстрее шло, будешь им полтинички в зубах подносить.

Ничего личного, просто констатация факта...

Какого факта? Не нужно всех под себя ровнять, дружище. Люди во все времена делились на присмыкающихся и тех, кто даже в патовой ситуации не теряли лицо и выглядели достойно и вызывали этим только уважение. Я конечно подключу все свои знакомства, друзей, просто людей с улицы и непременно пойду в милицию писать заявление, но не с полтинничком в зубах, как кто-то, а с копией заявления, регистратором, фиксацией всего процесса в документальном виде. По истечению каждого отведенного законом срока снова заявление на исполнителя и т.д. Я лично так и поступаю. Из за этого и начинаются и шевеления в этом гадюшнике, начинаются звонки ко мне домой, просьбы остановить все движения, предлагают магарычи разные. Ты видимо мой юный друг не совсем еще понимаешь что такое система? Я за свои почти 40 лет многое в жизни повидал и к разным органам власти имел и имею отношение., так что не тебе мне рассказывать как мне жить в этой жизни.

п.с. Больше не желаю участвовать в этом бредовом обсуждении. Каждый для себя сделал выводы.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

можно подумать они шото ищут))

где крупный угон там полюбе замешаны менты))

где угон или прочее малое))никто заниматсо не будет...а будут только при взносе Н-ой сумы денег!а за просто так тебя пошлют)э

:good:
r13k1.gif
Опубликовано (изменено)

Никогда не уважал балаболов которые с полтинничком в зубах на полусогнутых к инспектору бегут. Я вижу ты из этой категории. Ничего личного.

Никогда не уважал, людей, которые судят о человеке по АЙпи адресу_)

И это ты о себе? сначала бегал с полтинничком, тебя жарили, а потом появился ДК...и Алилуййа!)) Ты возомнил себя Божком, который может вершить судьбы людей в погонах)

я ни до ДК, ни во время, никогда, никому взяток не давал, нарушил, заплатил(не бомж же ж) а если нагло вешают, то идет лекция, с элементами юмора и желают счастливого пути)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

А с кого он деньги брал?

Я имел ввиду что на сайте ДК есть реквизиты, на какие можно положить денюжку и тем самым помочь проекту.

Опубликовано

Никогда не уважал, людей, которые судят о человеке по АЙпи адресу_)

И это ты о себе? сначала бегал с полтинничком, тебя жарили, а потом появился ДК...и Алилуййа!)) Ты возомнил себя Божком, который может вершить судьбы людей в погонах)

я ни до ДК, ни во время, никогда, никому взяток не давал, нарушил, заплатил(не бомж же ж) а если нагло вешают, то идет лекция, с элементами юмора и желают счастливого пути)

Во-во

"насрал - убери за собой" , в том смысле : виноват - плати. Ведь когда в детстве мы ен слушали родителей - они нас наказывали:)

Хоть я не так много еще прожил, да бы иметь такой большой опыт, но за мои 26 лет меня не разу не развели и не пытались это сделать ГАИ... всегда за дело...а в 2005-2007 вообще не трогали..особенно в 2007 когда я ездил на импрезе.. на печерске меня они знали все:) останавливали спросить как дела:)

Мораль сей басни такова: в семье не без урода,хоть их там и хватает, но нормальные люди есть и их не мало:)

Опубликовано (изменено)

Во-во

"насрал - убери за собой" , в том смысле : виноват - плати. Ведь когда в детстве мы ен слушали родителей - они нас наказывали:)

Хоть я не так много еще прожил, да бы иметь такой большой опыт, но за мои 26 лет меня не разу не развели и не пытались это сделать ГАИ... всегда за дело...а в 2005-2007 вообще не трогали..особенно в 2007 когда я ездил на импрезе.. на печерске меня они знали все:) останавливали спросить как дела:)

Мораль сей басни такова: в семье не без урода,хоть их там и хватает, но нормальные люди есть и их не мало:)

злопыхатели, вы хоть посмотрите ролики на сайте ДК. Про фиктивный весовой стенд, про фальсификацию "пьянки" у девушки... Водители в них что-то нарушали?

кто-то хочет жить в правовом гос-ве, а кто-то привык "решать вопросы"

Изменено пользователем ivani4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти