Gerasim_76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Есть еще и правдивая версия происшедшего в Николаеве...а не громкая статья ))пипец....Версия водителя «ВАЗа-21015». Водитель «ВАЗа», житель г. Николаева по имени Сергей рассказал следующее. Он заехал в магазин «Эльдорадо», расположенный на проспекте Ленина, чтобы выписать счет на покупку — в доказательство он даже предъявил этот самый счет. Выйдя из магазина, он сел в автомобиль, свернул на Пушкинскую и остановился на углу с ул. Чкалова — по его словам, решил купить сигарет на расположенной рядом заправке WOG. Вернувшись с покупкой к своему автомобилю, он заметил, что его снимают на видеокамеру. Сергей, по его совам, возмутился, и потребовал, чтобы его не снимали. Поскольку снимавший на просьбу не отреагировал, возникла словесная перепалка. По утверждению Сергея, все четверо подошли к его автомобилю, продолжая вести съемку. Сергей решил уехать от греха подальше, сел в свой автомобиль, начал отъезжать — и в этот момент один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, САМ БРОСИЛСЯ НА КАПОТ ЕГО АВТОМОБИЛЯ, имитируя ДТП. Дальше появился «скорая» и т. д.Сотрудники ГАИ, находившиеся на месте происшествия, подтверждают версию водителя «ВАЗа».http://www.mvd-ua.com/~lanos/index.php?opt...&Itemid=273 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 :lol: когда же они уже сиськи показывать будут?)))
LEKS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 так начали, но водителю сергею не понравилось, вот он и пытался их задавить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
tigrazloy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 http://roadcontrol.org.ua/node/1417
ПуХ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Скандалы, интриги расследования)) :lol: :lol: "Студия..студия..студия!"
Caridi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Есть еще и правдивая версия происшедшего в Николаеве...а не громкая статья ))пипец....Версия водителя «ВАЗа-21015». Водитель «ВАЗа», житель г. Николаева по имени Сергей рассказал следующее. Он заехал в магазин «Эльдорадо», расположенный на проспекте Ленина, чтобы выписать счет на покупку — в доказательство он даже предъявил этот самый счет. Выйдя из магазина, он сел в автомобиль, свернул на Пушкинскую и остановился на углу с ул. Чкалова — по его словам, решил купить сигарет на расположенной рядом заправке WOG. Вернувшись с покупкой к своему автомобилю, он заметил, что его снимают на видеокамеру. Сергей, по его совам, возмутился, и потребовал, чтобы его не снимали. Поскольку снимавший на просьбу не отреагировал, возникла словесная перепалка. По утверждению Сергея, все четверо подошли к его автомобилю, продолжая вести съемку. Сергей решил уехать от греха подальше, сел в свой автомобиль, начал отъезжать — и в этот момент один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, САМ БРОСИЛСЯ НА КАПОТ ЕГО АВТОМОБИЛЯ, имитируя ДТП. Дальше появился «скорая» и т. д.Сотрудники ГАИ, находившиеся на месте происшествия, подтверждают версию водителя «ВАЗа».http://www.mvd-ua.com/~lanos/index.php?opt...&Itemid=273http://roadcontrol.org.ua/node/1414Что же касается Управления ГАИ Николаевской области, которое распространило официальную версию ДТП, согласно которой, Виталий Косенко сам прыгнул на капот инспектора Байдалина С.П. , то после публикации видеозаписи аварии, ГАИшный сайт gai.mk.ua моментально закрылся. Теперь там такая надпись:
шурег Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 эмм.. Постараюсь вставить свои пятькопеек. Кто не любит ДК, и кому не нравятся ихние методы, то могу сказать одно: дк пофигу кто перед ними, "хороший" гаишник, или "плохой" гаишник, так же как и гаишнику побарабану с кого брать бабки, или кому писать протокол.. На своей практике меня гайцы отпускали, но только в том случае когда просил отпустить, извенился, и в доабвок добавил что с протоколом согласен не буду, буду судится, вроде и вашим и нашим. Да и менты тоже останавливали и за 81 км в час.. 6 из 8 нарушений это на скорость.. (за 3.5 года), грубо говоря, сами понимаете что придалбываются. Если говорить обобщенно, то дк абсолютно всех ментов подгоняют под одну гребенку.. с одной стороны это не правильно, с другой стороны это разумнее, да и вызовет это более большой резонанс, если каждого афишировать в плохом свете. По поводу видоса.. так прямо ПУХ увидал в нем обычного водителя проежжего. Человек - сама невинность. Упал журналюга как футболист симулянт.. это точно. )) он знает свою работу, менты свою не знают. з.ы. не понимаю я ярых защитников гаи, которые говорят что они тоже люди и т.д. и т.п., да все мы люди.. но, если взять сумарно, сколько система мвд попила крови с народа, то дк еще просто англы. 0636 999 4O7
ПуХ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 По поводу видоса.. так прямо ПУХ увидал в нем обычного водителя проежжего. Человек - сама невинность.повторюсь, для не внимательных, я не смотрел Видеои не будуя верю лишь увиденному и услышенному лично а постановочные материалы и навязанные выводы меня мало интересуютя не верю никому вообще никому
Spike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С Волками жить ... (дальше знаете) ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
tigrazloy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да нету среди ГАИ людей... Есть лица временно маскирующиеся под "хороших", но внутри кредо: "Я мент - должен лапать макумент и отбирать деньги"... Сама система гей-дурасни построена на том, что если инспектор Пидренка не носит с дороги денег командире, и себе любимому не оставляет, то его быстренько "уходят" из системы, через подставы, по несоответствию, или наконец просто "коллективным" давлением...Вот анекдотец в тему, но доля правды в нём очень и очень велика:Устроился мужик в ГАИ. Через некоторое время вызывает его командир батальона и говорит:- По результатам испытательного срока ты нам подходишь, и я решил выставить тебя на большую дорогу. Но у нас есть ритуал: новичку перед выходом на дорогу мы отрезаем левую ногу до колена или всем батальоном имеем в жопу. На выбор.Мужик помялся, ногу жалко, а денег охота. Короче, имели его всю ночь.- Утром стоит на дороге злой, тормозит всех без разбора, беспредельничает по полной программе.В это время его родной брат с друзьями едет в машине и хвастает, что, типа, тут у меня братан-гаишник, могу на этом участке ехать с любой скоростью.Короче тормозит гаишник своего братана, орет, палкой стучит, рожа красная от злости.Брат ему:- У вас, что там в ГАИ одни пидорасы?- А ты что, видел где-то одноногого гаишника? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем tigrazloy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти