Scooter 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А ты потребуй клубную карточку от президента. Правда он их только через постель в последнее время выдает. <{POST_SNAPBACK}>Атазы! Почище прописки будет!//подобрадв подолы удирает противоторпедным зигзагом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Привелегий может и не скажу...но когда будеш с нами и провериш хотя бы скажем помощь одноклубников что в беде что в празднике...поймеш...по себе скажу все знают а может и не знают как я попал у бальницу...так поверь ка мне боялись даже подхадить врачи апосля того как меня туда привез клуб...скорая везет а за мной колона самых разных машин и субы и 2108 и фиат и гольфы... а как меня поздравляли с НГ то я ваще малчу...эт то что было в беде у меня...а каждый год поздравление с ДР! каждый раз по разному...то налет на мой двор машин стока было что соседи хотели ментов вызывать что бы регулировали движение...а в этом году паздравлял клуб с ДР с 9 утра до 12 ночи...пили так что лиманы отдыхают...и поверь такое отношение у нас практически с каждым...а про клубный выезд в крым ваще малчу...каждый что-то для себя в клубе находит что-то именно то что ему интересно... <{POST_SNAPBACK}>Зинаю Толя, я ездил на бермуды прошлой зимой. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Привелегий может и не скажу...но когда будеш с нами и провериш хотя бы скажем помощь одноклубников что в беде что в празднике...поймеш...по себе скажу все знают а может и не знают как я попал у бальницу...так поверь ка мне боялись даже подхадить врачи апосля того как меня туда привез клуб...скорая везет а за мной колона самых разных машин и субы и 2108 и фиат и гольфы... а как меня поздравляли с НГ то я ваще малчу...эт то что было в беде у меня...а каждый год поздравление с ДР! каждый раз по разному...то налет на мой двор машин стока было что соседи хотели ментов вызывать что бы регулировали движение...а в этом году паздравлял клуб с ДР с 9 утра до 12 ночи...пили так что лиманы отдыхают...и поверь такое отношение у нас практически с каждым...а про клубный выезд в крым ваще малчу...каждый что-то для себя в клубе находит что-то именно то что ему интересно... <{POST_SNAPBACK}>Неправда. Меня в клубе не любят... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Неправда. Меня в клубе не любят...<{POST_SNAPBACK}> Злой ты, вот и не любят.... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Неправда. Меня в клубе не любят...а за шо тебя то любить ужо...ты все хуже и хуже становишся! своих уже пытаешся кинуть...сдали тебя Валера...не ожидал такого от тебя...все развод...этого я тебе ужо не прощу! паменяйте ему тока клапанную крышку...все реально обидел! ну ты и кыдало...и жадина и скряга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Злой ты, вот и не любят....<{POST_SNAPBACK}>Кто злой? Я сама доброта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 а за шо тебя то любить ужо...ты все хуже и хуже становишся! своих уже пытаешся кинуть...сдали тебя Валера...не ожидал такого от тебя...все развод...этого я тебе ужо не прощу! паменяйте ему тока клапанную крышку...все реально обидел! ну ты и кыдало...и жадина и скряга! <{POST_SNAPBACK}>Кто? Я? Офигеть, я реально в шоке. А ты меня не обидел? Я между прочим до сих пор жду номера телефона Проспорта. Или ты еще унитаз не починил? И интересно, на что это я своих кинуть пытаюсь? В частности тебя? Вот так Толя, был я тебе нужен, был мил. Теперь стал не нужен... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти