Украинцев обяжут пристегиваться в маршрутках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но еслиЯ в Европу не рвусь ...

А аштрафовать не кто тебя просто так не оштрафует...полный бус свидетелей что ты пристегнут ехал...

ну многие очень слепо за европу ратуют почему-то :pardon:

и не в свидетелях дело, дело в твоём Конституционном праве.

пассажир, он не собака, чтобы на привязи часами сидеть! :ph34r:

пс: это напомнило как я в Белорусию ездил, дороги отличные там,

а знаки висят в городах/сёлах 30-40кмч :yay:

Так вот топишь соточку, и думаешь, мол пусть кто такие дебильные знаки вешал,

пусть их сам и соблюдает. Когда шёл больше 160кмч, так впечатление было,

что окружающие просто не верят что мы существуем, настолько у них уже

народ выдрессировали еле тащиться по дороге, чтоб все в рядочек.

А когда было их гаишники увидели как на них тулит машина навстречу по односторонней,

то они наверное тоже просто решили что "белочка" это у них, типа не бывает такого :pardon:

Даже не гонялись. И чтобы кто-то на красный или через сплошные ездил, ни разу не видел,

чтобы кроме нас кто так исполнил. У них даже когда на заправку под кирпич заехали

и другой стороной в колонку заехали, и то замечание нам сделали, мол у них так нельзя.

Да, цивилизованно вроде, но жить там, ну очень скучно. В европе думаю ещё скучнее.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А когда было их гаишники увидели как на них тулит машина навстречу по односторонней,

то они наверное тоже просто решили что "белочка" это у них, типа не бывает такого :pardon:

Даже не гонялись. И чтобы кто-то на красный или через сплошные ездил, ни разу не видел,

чтобы кроме нас кто так исполнил. У них даже когда на заправку под кирпич заехали

и другой стороной в колонку заехали, и то замечание нам сделали, мол у них так нельзя.

Да, цивилизованно вроде, но жить там, ну очень скучно. В европе думаю ещё скучнее.

Нашел ты чем гордиться....как всегда....ну тебе в каменный век...

Я как то на заправку заехал а чувак заехал под кирпич потому что бак с другой стороны у него....на замечание не отреагировал пришлось голос повышать...все настроение скотина испортил...

Да и слабо мне вериться что ты там такой матерый делал что хотел....уэ не с ихними порядками и устоями...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Нашел ты чем гордиться....как всегда....

как всегда ты переиначил как хотел.

для гордости своей я причин тут не вижу,

просто свои впечатления рассказал

если у тебя впечатления другие, то не мой трабл :pardon:

Опубликовано (изменено)

Да уж типичная украинская глупость. Вот чем стоит гордиться! 160 по встречке, езда на красный - жыр! Да ты мачо... пАнты ценнее жизни.

А как такой собьет кого-нибудь насмерть сразу начинаются поиск знакомых судей, прокуроров, взятки, лишь бы за свои действия не отвечать.

Как размазывать сопли что, все у нас в стране плохо, везде коррупция, все крадут, кругом бандиты, беззаконие, так все рады, но чтобы начать с себя - никогда!

И да, я за штрафы в тыс у.е.,потому, что не нарушаю.

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

Да уж типичная украинская глупость. Вот чем стоит гордиться! 160 по встречке, езда на красный - жыр! Да ты мачо... пАнты ценнее жизни.

А как такой собьет кого-нибудь насмерть сразу начинаются поиск знакомых судей, прокуроров, взятки, лишь бы за свои действия не отвечать.

Как размазывать сопли что, все у нас в стране плохо, везде коррупция, все крадут, кругом бандиты, беззаконие, так все рады, но чтобы начать с себя - никогда!

И да, я за штрафы в тыс у.е.,потому, что не нарушаю.

перечитай ещё раз, может тогда поймёшь, что

никто не гордится, понтов нет, мачто/чмо - тоже не по адресу :pardon:

пс: а как такой как ты собьёт кого-то, то поиск знакомых не начинают,не?

сами домой бегут вещи наверное собирать, и идти сознанку писать?

или соблюдение ПДД гарантирует что никого не собьёшь и не создашь ДТП?

пс2: не расписывайся за других, тогда и тебе никто без повода не скажет :bayan:

не нарушаю.

ты вот реально пробовал ездить 30кмч по всему населённому пункту и не превышать?

вот реально, 30кмч, как знаки там висят, и не больше? Думаю нет. Вот и не рассказывай про ПДД свои.

У нас как всегда, на людях все только и рассказывают какие примерный и никогда не нарушают,

а в реале оказывается что нарушитель на нарушителе. Просто хотят выглядеть хорошими.

Только вот не возьму в толк, зачем. Чтоб типа примерными казаться? Так всё равно ведь сказки это всё.

Опубликовано

я за каркас в маршрутке))

и каждому по шлему при входе))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

перечитай ещё раз, может тогда поймёшь, что

никто не гордится, понтов нет, мачто/чмо - тоже не по адресу :pardon:

пс: а как такой как ты собьёт кого-то, то поиск знакомых не начинают,не?

сами домой бегут вещи наверное собирать, и идти сознанку писать?

или соблюдение ПДД гарантирует что никого не собьёшь и не создашь ДТП?

пс2: не расписывайся за других, тогда и тебе никто без повода не скажет :bayan:

ты вот реально пробовал ездить 30кмч по всему населённому пункту и не превышать?

вот реально, 30кмч, как знаки там висят, и не больше? Думаю нет. Вот и не рассказывай про ПДД свои.

У нас как всегда, на людях все только и рассказывают какие примерный и никогда не нарушают,

а в реале оказывается что нарушитель на нарушителе. Просто хотят выглядеть хорошими.

Только вот не возьму в толк, зачем. Чтоб типа примерными казаться? Так всё равно ведь сказки это всё.

Я тебе третий человек, кто говорит, что ты тупо козырял своим фраерством, своей ездой. Делай выводы.

Изменено пользователем kievyurka
Опубликовано

и буду рад если не будут стоять у меня над головой с клунками своими...я не за Европу я за цивилизацию....

Поездил бы ты по провинции.... И был бы рад что хоть стоячим, одной ногой на ступеньке едиш из Полтавы после учебы домой на выходные. И это не смотря на дополнительный автобус в пятницу (в учебный период). А бывает и вообще не влезиш в автобус. Вот тебе и цивилизация.

П.С. Когда был в армии и возвращался из отпуска в часть пришел в день отправления на ЖД вокзал, а билетов то нету! Хорошо проводник пустил на 3-ю полку. Вот тебе и цивилизация 2

Каждый смотрит и судит со своей колокольни

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти