Alex-ua04 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вис изначально убогое сцепление! корзина тугая, диск дубовый, только выжимной нормальный (спз)оно то поездит (хотя не больше импортного), но будет тугое и не информативноеу люка передача момента больше, оно гораздо мягче и информативнееобожаю эти тесты... :pardon: ВИС такое крутое сцепление, и передача момента высокая такая...а при этом на приору ставят люк, на Шниву - валео.Валео, Люк . Да уж, чем больше читаешь тем больше в замешательстве.Ну убедили меня что ВИС "не стоит свечь". В таком случае что лучше Валео либо Люк, и каковы цены у Тебя. С потепление планирую переборку ГБЦ (клапана, направлялки и т.п.), а так же сцепление и мелкий ремонт КПП, где бы мне скачать прайс. Мож че понравится и закажу у Тебя! Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Решил я поменять себе сцепление на своей 2109. Уже вроде бы и сделал выбор, но меня смутила на некоторых сайтах фраза "Нового образца". Подскажите пожалуста в чем разница. И подойдет ли мне сцепления 2108 Valeo каталожный номер 801122. Авто мое 90 г.в. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Решил я поменять себе сцепление на своей 2109. Уже вроде бы и сделал выбор, но меня смутила на некоторых сайтах фраза "Нового образца".Подскажите пожалуста в чем разница. И подойдет ли мне сцепления 2108 Valeo каталожный номер 801122. Авто мое 90 г.в.нового образца - значит что производитель сменил технологию.оно подойдет на любую модель самары Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо. Я уже разобрался. И выбор поменял на ВИС. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо. Я уже разобрался. И выбор поменял на ВИС.а зря лучше бы на ЛЮК Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а зря лучше бы на ЛЮКА почему? Чем LUK лучше? Подскажи пожалуста. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А чего не валео? я так понимаю два варианта валео или люк. Для себя буду брать валео так как на классике оно себя оправдало... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А чего не валео?я так понимаю два варианта валео или люк. Для себя буду брать валео так как на классике оно себя оправдало... Не спорю, Валео тоже хорошее сцепление, я же остановился пока на ВИС, а там видно будет, может еще кто-то переубедит. Ведь до натупления нормальной теплой погоды я заменой заниматся не собираюсь.Кстати кому интересно тест сцепления смотреть ТУТ Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ВИС багато бракованих корзин, сам на таку попав, нормальна на вигляд - попрацювала 2 години і прослабла.... 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А почему? Чем LUK лучше? Подскажи пожалуста.вис изначально убогое сцепление! корзина тугая, диск дубовый, только выжимной нормальный (спз)оно то поездит (хотя не больше импортного), но будет тугое и не информативноеу люка передача момента больше, оно гораздо мягче и информативнееКстати кому интересно тест сцепления смотреть ТУТобожаю эти тесты... :pardon: ВИС такое крутое сцепление, и передача момента высокая такая...а при этом на приору ставят люк, на Шниву - валео. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти