VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) вот почему я в долг друзьям не даю большие суммы!Деньги портят дружбу.Надо давать в долг деньги только те с которыми ты бы готов был просто расстатся.А у меня есть настоящий друг! С ним огромный опыт взаимовыручки многолетний и всё нормдай бог что бы так все было! Изменено 28 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "Друзі" в основному закінчуютьс там де починаються серйозні суми грошей. Я так всім і кажу - щоб не псувати відносини я грошей не позичаю сам і не даю в борг. Теж мав багато інциндентів по "друзям" і грошам. Вже років з маю спокій повний і не переживаю, що коли мені повернуть борг і не прошу своїх же жгрошей. А як самому було потрібно один раз грошей, то взяв невеличкий кредит в банку. Повернув і з друзями далі спокійно п"ємо пиво. Ніхто ні на кого не ображається. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я долг забывать не собираюсь, ведь сумма и сегодня не малая, может остатки совести у человека да остались…забывать не стоит, и рассчитывать что совесть появится тоже! поэтому надо действовать решительнее (давить на родственников, ставить рамки и сроки, угрожать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (давить на родственников, ставить рамки и сроки, угрожать)Все, Антоха, у тебя в долг запчасти не беру больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все, Антоха, у тебя в долг запчасти не беру больше Антоха страшный тип)))))Тоже теперь боятся буду)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все, Антоха, у тебя в долг запчасти не беру больше бери - но отдавай ))п.с. я знаю где твоя теща живет :lol:Антоха страшный тип)))))Тоже теперь боятся буду))та тебе давно пора ))Антон! Извините, за задержку в 2 дня! Деньги отправлю в двукратном размере!Ещё раз извините!Сережа, что вы все обо мне да обо мне.у меня со своими должниками все под контролем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня со своими должниками все под контролем!У Антохе своя коллекторская фирма))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Акуеть Вот тебе и друхх...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Испанец это наш ??? Который был на красной 8рке ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А Испанец это наш ??? Который был на красной 8рке ?Ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти