Goshik 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день. Решил поставить себе БК , у меня ваз 2109 1.3. карб. Из тех что нравятся это Орион БК-17 и Multitronics Pilot K9. Подскажите какой из них лучше , а может у когото еще какойто стоит хороший. И есть ли от него вообще толк на карб моторе? Заранее благодарен. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 важне в бк как по мне это чтение ошибок эбу, смотреть расход ну все что связанно с эбу ) а на карбе от него толку очень мало.. я года 4 назад тут же создавал подобную тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 важне в бк как по мне это чтение ошибок эбу, смотреть расход ну все что связанно с эбу ) а на карбе от него толку очень мало.. я года 4 назад тут же создавал подобную тему )Ну мне в основном нужна температура ОЖ , а то у меня на приборке тупит. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixey 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 важне в бк как по мне это чтение ошибок эбу, смотреть расход ну все что связанно с эбу ) а на карбе от него толку очень мало.. я года 4 назад тут же создавал подобную тему )как называлась, тоже интерестно почитать Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну мне в основном нужна температура ОЖ , а то у меня на приборке тупит.Ну если нет молотка, то гвоздь можно и микроскопом забить. Только вот стоит он чуть дороже... Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну если нет молотка, то гвоздь можно и микроскопом забить. Только вот стоит он чуть дороже...Это как ?))) Купить выносной датчик температуры ОЖ ? Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это как ?))) Купить выносной датчик температуры ОЖ ?Правильно blinker подметил, покупать дорогой, но абсолютно не функциональный БК на твоей машине, или разберись со своим что логичнее или возьми шестёрочный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) разберись со своим что логичнее Кстати, приборка какая у тебя? И уверен точно, что это показометр глючит? Изменено 28 марта, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Правильно blinker подметил, покупать дорогой, но абсолютно не функциональный БК на твоей машине, или разберись со своим что логичнее или возьми шестёрочныйСобственно говоря я и так прекрасно знаю что можно датчик ОЖ сделать , но в БК есть такая функция. И решил узнать у тех кто юзает или юзал БК , что есть ли смысл добавить немного денег и поставить БК. А если в нем смысла нет , то датчик ОЖ я себе сделаю .Кстати, приборка какая у тебя? И уверен точно, что это показометр глючит?У меня низкая панель , датчик менял уже 3 раза , думаю что показомер. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Goshik Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 K9 не показывает температуру. Там есть два датчика - но они для иемпературы воздуха в салоне\на улице. Есть хорошая вещь, как поправка углов зажигания. Больше толку в нём нет. Т.к тахометр электронный - это ацтой полнейший, бенз в баке показывает как и погоду на марсе. Если нет желания искать причины неработающего показометра - купи выносной прибор (160 грн стоит - autogauge) и наблюдай. Ну или из шестёрочного делай. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти