Рекомендуемые сообщения

K9 не показывает температуру. Там есть два датчика - но они для иемпературы воздуха в салоне\на улице.

Есть хорошая вещь, как поправка углов зажигания. Больше толку в нём нет.

Т.к тахометр электронный - это ацтой полнейший, бенз в баке показывает как и погоду на марсе.

Если нет желания искать причины неработающего показометра - купи выносной прибор (160 грн стоит - autogauge) и наблюдай. Ну или из шестёрочного делай.

Спасибо за вменяемый ответ. Да наверное проще прибор купить)

Киев

0639566217

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Спасибо за вменяемый ответ. Да наверное проще прибор купить)

а у тебя как? у меня показывает температуру на на 15-20С меньше. т.е. когда холодный - стрелка лежит, когда полностью прогрет - стрелка там где у других почти холодный..

датчик менял - толку ноль

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

а у тебя как? у меня показывает температуру на на 15-20С меньше. т.е. когда холодный - стрелка лежит, когда полностью прогрет - стрелка там где у других почти холодный..

датчик менял - толку ноль

Не у меня сначала стрелка вообще лежит без движения потом гдето через минут 30 подскакивает на 90 и там стоит , а если машина перегревается то я могу узнать об этом только через минут 30 или когда пар из под капота повалит )

Замена датчика тоже результата не дала .

Киев

0639566217

Не у меня сначала стрелка вообще лежит без движения потом гдето через минут 30 подскакивает на 90 и там стоит , а если машина перегревается то я могу узнать об этом только через минут 30 или когда пар из под капота повалит )

Замена датчика тоже результата не дала .

Шукай плохие контакты в цепи от приборки до датчика. Ну и на самой приборке позачищай контактные площадки указателя. Да и в указателе нет ничего военного - может стрелка где-то цепляет или магнитная система. Ломаться там вроде как и нечему :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Шукай плохие контакты в цепи от приборки до датчика. Ну и на самой приборке позачищай контактные площадки указателя. Да и в указателе нет ничего военного - может стрелка где-то цепляет или магнитная система. Ломаться там вроде как и нечему :pardon:

Да я уже все перепробывал все равно работает не надежно, то пару дней нормально то опять глючит.

P.S. Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здеся. Замучал меня мой разширительный бачок а точнее пробка на нем. Вот думаю как поступить:

1.Оставить родной бачок и купить синюю пробку непомню от какой она машины.

2.Или поставить бачок и пробку от гольфа или кадета?

Помогите советом, как с этим бороться?

Киев

0639566217

Да я уже все перепробывал все равно работает не надежно, то пару дней нормально то опять глючит.

P.S. Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здеся. Замучал меня мой разширительный бачок а точнее пробка на нем. Вот думаю как поступить:

1.Оставить родной бачок и купить синюю пробку непомню от какой она машины.

2.Или поставить бачок и пробку от гольфа или кадета?

Помогите советом, как с этим бороться?

пробку нормальную поставь и всё. У меня бачок пару раз чуть не разорвало, пробка не стравливала

забанен мудаком

пробку нормальную поставь и всё. У меня бачок пару раз чуть не разорвало, пробка не стравливала

Ну родную пробку я уже замахался менять, покупал самых разных производителей, некоторые вообще не работали нормально , некоторые работали но не долго :angry: .

У нас на форуме ктото мне советовал поставить какуюто синюю пробку, но непомню от чего она :pardon:

Киев

0639566217

прошпрот

Изображение

забанен мудаком

прошпрот

Изображение

А какие у него плюсы ? :pardon: Внешне он страшный :blink:

Киев

0639566217

А какие у него плюсы ? :pardon: Внешне он страшный :blink:

+ походу только один. То шо не будет лопаться от давления. Ну если учесть что прошпорт - это гав..но, то шило на мыло менять:)..

Где то читал что подходит крышка от иномарки какойто... Найду - напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти