Goshik 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 K9 не показывает температуру. Там есть два датчика - но они для иемпературы воздуха в салоне\на улице.Есть хорошая вещь, как поправка углов зажигания. Больше толку в нём нет.Т.к тахометр электронный - это ацтой полнейший, бенз в баке показывает как и погоду на марсе.Если нет желания искать причины неработающего показометра - купи выносной прибор (160 грн стоит - autogauge) и наблюдай. Ну или из шестёрочного делай.Спасибо за вменяемый ответ. Да наверное проще прибор купить) Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спасибо за вменяемый ответ. Да наверное проще прибор купить)а у тебя как? у меня показывает температуру на на 15-20С меньше. т.е. когда холодный - стрелка лежит, когда полностью прогрет - стрелка там где у других почти холодный..датчик менял - толку ноль Изменено 29 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а у тебя как? у меня показывает температуру на на 15-20С меньше. т.е. когда холодный - стрелка лежит, когда полностью прогрет - стрелка там где у других почти холодный..датчик менял - толку нольНе у меня сначала стрелка вообще лежит без движения потом гдето через минут 30 подскакивает на 90 и там стоит , а если машина перегревается то я могу узнать об этом только через минут 30 или когда пар из под капота повалит )Замена датчика тоже результата не дала . Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не у меня сначала стрелка вообще лежит без движения потом гдето через минут 30 подскакивает на 90 и там стоит , а если машина перегревается то я могу узнать об этом только через минут 30 или когда пар из под капота повалит )Замена датчика тоже результата не дала .Шукай плохие контакты в цепи от приборки до датчика. Ну и на самой приборке позачищай контактные площадки указателя. Да и в указателе нет ничего военного - может стрелка где-то цепляет или магнитная система. Ломаться там вроде как и нечему Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шукай плохие контакты в цепи от приборки до датчика. Ну и на самой приборке позачищай контактные площадки указателя. Да и в указателе нет ничего военного - может стрелка где-то цепляет или магнитная система. Ломаться там вроде как и нечему Да я уже все перепробывал все равно работает не надежно, то пару дней нормально то опять глючит.P.S. Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здеся. Замучал меня мой разширительный бачок а точнее пробка на нем. Вот думаю как поступить:1.Оставить родной бачок и купить синюю пробку непомню от какой она машины.2.Или поставить бачок и пробку от гольфа или кадета?Помогите советом, как с этим бороться? Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да я уже все перепробывал все равно работает не надежно, то пару дней нормально то опять глючит.P.S. Чтобы не создавать еще одну тему спрошу здеся. Замучал меня мой разширительный бачок а точнее пробка на нем. Вот думаю как поступить:1.Оставить родной бачок и купить синюю пробку непомню от какой она машины.2.Или поставить бачок и пробку от гольфа или кадета?Помогите советом, как с этим бороться?пробку нормальную поставь и всё. У меня бачок пару раз чуть не разорвало, пробка не стравливала забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пробку нормальную поставь и всё. У меня бачок пару раз чуть не разорвало, пробка не стравливалаНу родную пробку я уже замахался менять, покупал самых разных производителей, некоторые вообще не работали нормально , некоторые работали но не долго .У нас на форуме ктото мне советовал поставить какуюто синюю пробку, но непомню от чего она Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прошпрот забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прошпротА какие у него плюсы ? Внешне он страшный Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А какие у него плюсы ? Внешне он страшный + походу только один. То шо не будет лопаться от давления. Ну если учесть что прошпорт - это гав..но, то шило на мыло менять.. Где то читал что подходит крышка от иномарки какойто... Найду - напишу. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти