links 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Никогда не думал что буду писать такую тему и буду надеяться что больше никогда не напишу. Второй месяц из-за врачебной ошибки, с первых же секунд своего рождения начала болеть и страдать Кирочка. Эту боль и страдания ей причинил врач, в результате ошибки, которой по его же словам можно было избежать (!!!!). Девочка - дочь двоюродной сестры моей жены. На сайте Киры Кулешовой размещены фотокопии медицинских документов и переписки с различными организациями с просьбами о помощи. Там же есть все необходимые банковские реквизиты. Ребят, тут наверняка есть кто-нибудь из Макеевки и Донецка, они не дадут мне соврать. 02 февраля 2012 года в ГБ № 3 города Макеевки Донецкой области родилась наша девочка Кира Кулeшова. В результате сложных родов ребенку была нанесена родовая травма краниоцервикального перехода, ишемическая миелопатия, что привело к бульбарным нарушениям, тетропарезу спинального типа и дистоническим атакам. Данный диагноз является серьезным и тяжелым, в случае если не проводить специального лечения может привести к необратимым последствиям. Уже второй месяц наш ребенок находится в отделении интенсивной терапии новорожденных (реанимации) КЛПУ «Областная детская клиническая больница».С самого рождения ее мучали дистонические приступы, бульбарный синдром, остановка дыхания, остановка работы желудочно-кишечного тракта, ребенок болеет двухсторонней пневмонией. Ежедневно ей ставят капельницы по 14 часов, в состав которых входят различные лекарства. В день лечение нашей доченьки обходилось: первый месяц 1000 грн., на данный момент около 500 грн.Мы ищем все возможные варианты лечения. Пока одним из выходов спасения ребенка рассматривается вариант лечения стволовыми клетками, который показал хорошие результаты в Европе, а именно в Израиле и Германии. Нам необходимо срочно найти сумму 50 000 долларов США.Клеточная терапия как метод в Украине пока на стадии теории и экспериментов, поэтому рекомендуют лечение в клиниках Германии и Израиля во избежание осложнений или худших результатов. Мы - молодая семья и оказались не готовы к таким испытаниям ни морально, ни материально. Мы просим Вас не оставить без внимания нашу беду, оказать посильную помощь: медицинскую консультацию, финансовую помощь и нематериальную помощь (привлечение СМИ).Заранее благодарны, семья Кулeшовых.К сожалению некоторые организации, к которым родители Кирочки обратились за помощью, отказали по тем или иным причинам. Но к счастью есть и те кому не безразлична жизнь маленького ребеночка.Компания "АТБ" отказала в установке урн по сбору помощи для Киры, мотивируя тем что служба безопасности не разрешила, т.к. им некогда еще и смотреть за ящиками которые тоже могут украсть. Странный ответ и непонятный мне. За кассой им есть когда смотреть а за ящиком нет.Получил ответ Горздравотдела г. Макеевки, травму можно было избежать. Веселая жизнь в веселом государстве, за то что ребенок чуть не умер и перспективу инвалидности, врачу объявили выговор. Значит можно калечить людей и дальше работать, как идти в больницу?Контакты Родители Кулешов Иван и Кулешова Лариса86141, Донецкая обл.. г. Макеевка, м-н Магистральный д.1-а кв.98тел. 050-198-20-22тел. 093-404-61-99lorik.kuleshova@gmail.comБанковские реквизиты:В приват банке положив на карту Приват Банк на имя Кулешовой Ларисы Игоревны, вам необходимо указать операционисту номер счета для пополнения: 5577212704352353Пополнение наличными в других украинских банках:Установа банку: ПриватБанк МФО банку 305299 КОД ОКПО банку 14360570Рах. отримувача 29244825509100для поповнення карти 5577212704352353, Кулешова Лариса Игоревна, 3030902827Для перечисления в рублях РФ:Банк посредник ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ БИК 044525225, к/с 30101810400000000225 ИНН 7707083893 СВИФТ: SABRRUMMБанк Бенефициара: /30111810100000000540 АО «Сбербанк России» Киев, Украина Бенефициар: 26209017173175 Кулешов Иван ОлеговичРебят, если что-то неправильно указал - поправьте меня. Скажите что нужно. Модераторы, если можно, пометьте тему и текст как вы умеете, пожалуйста. Я понимаю, я личность тут незначительная, но быть может вы сможете поставить тему в "Важные" Изменено 30 марта, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 молодец что стараешься, на днях скину на карточку, ребенку выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поможем чем сможем... + раскидал по всем соц сетям де зарегистрирован...даст БОГ поможет это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скинул чуть выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Спасибо ребята! Иван Кулешов:Добрые дела делаются добрыми людьми. Спасибо всем, мы не ожидали что нам так начнут помогать люди, от которых мы этого не ожидали и которых мы даже не знаем. В разделе "Кто нам уже помог" 27 человек, но на самом деле их больше сотни это сотрудники фирм, пенсионного фонда и те которые посылают деньги на карточный счет анонимно. Также спасибо тем людям которые распространяют информацию о нас в интернете, газетах. Изменено 30 марта, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Перебросил на карту 70 грн.,пусть выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ребят, еще раз спасибо! Добрые дела делаются добрыми людьми!Люди за которых мы молимся:...28). Человек с ником Maksim 99 и Karer c сайта forum.2108.kiev.ua...И других людей, имен которых мы не знаем!Видео новостей местного телеканала ЮнионВидео новостей телеканала ДонбассСтраничка вКонтакте Изменено 12 апреля, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГ СБОРЫ ЗАКРЫТЫ В конце июля 2012 г. мы собрали нужную сумму и посетили госпиталь Шиба в Тель-а-Виве, Израиль нам провели все необходимые процедуры и исследования, назаначили необходимое лечение с 27 августа 2012 г. мы записаны на реабилитацию в филиал центра Козявкина Элита на прохождение программы "Ранняя реабилитация" с 05 ноября 2012 г. мы записаны в реабилитационный центр имени козявкина. На сегодняшний день Кирочка чувствует себя лучше, но слабо набирает вес, мы продолжаем наблюдать и проходить лечение в неврологическом отделении в г. МакеевкаРебят, спасибо всем вам за помощь! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти