Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиогите понять стоит ли менять диски))))))

Если у меня щас стоит R13 ,хочу поставить R14-есть ли в этом смысл? и какие + и - (кроме цены резины) По комфорту, управлению есть разница?

Спасибо за ранее за помощь ;)

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тему создал не в том разделе :)

А вообще сейчас тебе понаписывают, что 14 плохо - 15-е хорошо :D

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

ой ))) если не в ту тему- то прошу перенести :ph34r:

тему создал не в том разделе :)

А вообще сейчас тебе понаписывают, что 14 плохо - 15-е хорошо :D

та хочу бюджетно)))) обычные ВАЗовские R14 думал поставить- на 15 даже не смотрю(потом резину дорого покупать B) )

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

я тоже долго думал -14,или 15, а может 16ки? поставил 15рики.....чессно! не жалею ни грамма, да стала жоще) но вид это космос))))))

теперь ниже 15х не опущусь!!!

ПисьКОструй

Опубликовано

Тему перенес , а вообще у дисков не радиус, а диаметр... диски радиусом 13" это 28" диаметра и они даже не на любой грузовик влезут..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

управляемость и устойчивость на 14х колесах лучше) поидее жоще должно стать немного,по сравнению с 13ми колесами.Резина дороже не намного.

Опубликовано

Я тоже так же думал пару месяцев назад. Голова говорит бери 14 и не е*и мозг, а сердце говорило только 15 :)

Короче щас гоняю на 15 и ни грамма не жалею. Вчера по трассе ехал просто шик. В повороты просто сама входит машина :)

По поводу комфорта и управляемости на 14, то тут есть выбор. Играйся шинным калькулятором.

175/70 r13 - стандарт

175/65 r14 - более менее комфортно, разница в профиле всего 9мм

185/60 r14 - управляемость лучше за счет 185 профиля.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Поиогите понять стоит ли менять диски))))))

Если у меня щас стоит R13 ,хочу поставить R14-есть ли в этом смысл? и какие + и - (кроме цены резины) По комфорту, управлению есть разница?

Спасибо за ранее за помощь ;)

Какие цели преследуеш такой заменой?

Если просто чуть добавить управляемости и чтоб влезли тормозилки р14 - бери 185*60*14 и не парься.

Если надо управляемость, внешний вид, а потеря комфорта неприципиальна - тогда однозначно 195*50*15

Я тоже так же думал пару месяцев назад. Голова говорит бери 14 и не е*и мозг, а сердце говорило только 15 :)

Короче щас гоняю на 15 и ни грамма не жалею. Вчера по трассе ехал просто шик. В повороты просто сама входит машина :)

По поводу комфорта и управляемости на 14, то тут есть выбор. Играйся шинным калькулятором.

175/70 r13 - стандарт

175/65 r14 - более менее комфортно, разница в профиле всего 9мм

185/60 r14 - управляемость лучше за счет 185 профиля.

тока 175/65 r14 на лето ненада. Толку от них после 175*70*13 будет ровно ноль.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Какие цели преследуеш такой заменой?

Если просто чуть добавить управляемости и чтоб влезли тормозилки р14 - бери 185*60*14 и не парься.

Если надо управляемость, внешний вид, а потеря комфорта неприципиальна - тогда однозначно 195*50*15

тока 175/65 r14 на лето ненада. Толку от них после 175*70*13 будет ровно ноль.

Если честно ,то какую цель преследую-я сам и не знаю :rolleyes:B)

У меня просто диски с машиной достались -они мне не нравятся ОЧЕНЬ :D ,ша фотку найду ( у них вылит не подходит торчат малёха) вот я и подумал их продать B) и купить обычные стальные 14 ,так как 15 стальные не найду а покупать литьё-щас не могу сибе позволить так как без работы пока((((((((! комфорт необходим так как я не гонсчик)))))

Ну и 14 тормозилки хачу-копим))

post-32586-1333570151.gif

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти