yandex 16 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Начну немного дальше от темы. Накоторое время назад был трабл с сток выхлопом. Стал перед вопросом что делать, ремонтировать или покупать новый. По скольку в планах было все равно переход на 51ю трубую, решил брать уже старазу его и не платить дважды. Выбор пал на рудовский выхлоп.И так выхлоп установлен, но... Скажите... На перед резонатором труба развальцованная и есть плавающий крепеж, на пауке крепеж такой же только статический, как правильно их стягивать? Мне сначала сказали что надо ставить в развальцовку кольцо с стока. Купил стоковое кольцо, стянул между собой паук и резонатор. Покатавшись неделю подумал а зачем я его поставил оно же диаметром меньше. В результате через неделю скинуль кольцо и тупо стянул креплением паук и резонатор, вроде как не сечет. Ко всему получается что выхлоп установлен на штатные места и она сильно натянут. Я вот думаю сделать так, это плавающее крепление приварить на место развальцовки, предварительно ее отрезав и поставить на эти крепежи гофру (как раз вот такая мне подходит с таким креплением, только чуть короче). Правильно ли это будет? Ко всему еще такой момент при уставноке паука я понял что у меня на голове не хвататет одной шпильки и не смог из-за формы паука прикрутить еще одну гайку. Может ли из-за этого быть сечение, понимаю что вроде как может. Потому что при нагрузке вроде как сечет, при холостом и прогазовке вроде как все гуд. И еще вопрос, по качеству выхлоп хорош, но вот есть маленькая заковырка. Когда смотрел на паук то заметил что есть небольшое смещение пластины которая крепится к голове, относительно отверстий выхлопа паука, на сколько это критично?После установки выхлопа двиг стал на холостом работать не ровно, на сколко я почитал на нашем форуме я так понял это так и должно быть. У меня карб, как раз с выхлопом я поставил на него новый ремкомплект, все было вымыто и вычищено. Поехал к акарбюраторщику проверенному. для более точной регулировки, сказал что не ровность из-за дисбаланса двигла, и в принципе это вполне может быть. К стати он настраивает не только на слух но и по приборам. В ближайшее время хочу поехать померять компресию и возможно еще отрегулировать клапана. Но как толкьо даешь чуть газку двиг работает ровненько и проблем никаких, вроде как тянет тоже нормально. Я вот думаю может он не знал что у меня более свободный выхлоп и мне просто банально надо добавить холостого хода?Вроде бы как все выложил, сказу попрошу не пинать нах ставил и т.д. по машине есть планы, и по мотору тоже. Просто обстоятельства ставили начать с выхлопа Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На выходных собираюсь ехать в гараж, может все таки у когото есть что сказать (на правах апа ) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 присоединяюсь к вопросу. Тот-же производитель и такое-же сочленение (тоже была идея вварить гофру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 присоединяюсь к вопросу. Тот-же производитель и такое-же сочленение (тоже была идея вварить гофру)У тебя сечет развальцовка? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У тебя сечет развальцовка?Понятия не имею - ещё не ставил - лежит в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня между пауком и резонатором стоит гофра и всё ОК. Найди бортовик kurd у него есть фотки, как вварина гофра на рудовском выхлопе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ох и много букф...и вопросов одновременно тожепо выхлопу:я не понял по описанию толком ничего. лучше фото сделайтенеужели в рудовском выхлопе нет гофры ?? они хоть и ставили бомжацкую, но ставили! во вторых у руда фланец на 3 болта, откуда там подвижное соединение ? сечь может от отсутствия шпильки, надо поставитьсмещения быть не должно, это откровенный брак (кривой паук)!Изменений в роботе двигла быть не должно , дело явно не в выхлопеУ меня между пауком и резонатором стоит гофра и всё ОК. Найди бортовик kurd у него есть фотки, как вварина гофра на рудовском выхлопетвою гофру 3 раза переваривали , пока сделали так чтобы было идеально! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 РуД...это пародия...на выхлоп..им ещо учится и учится его делать..я имею ввиду пауки и ихнии гибы 7ми месечные))))...на фото вроде ничо-а в живую рахитики,тут на форуме неодин человек помоему обжогся ...типа дешовка...круто..(купил - и дое...и его ещо напильником )....ну я согласен бывает и на Тольятенском бока...но извените ни так как с РУДом.. то флянцы головы на полметра))) в сторону....люди пауки по 4-5 раз отправляют на догибку и переварку про банки и резонаторы ничо нескажу-вроде красивые... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я лучше промолчу,Андрюха Таз всё сказал)))))),тонковата нержавейка у них,у меня до красна нагревался паук,даже если просто прогревал мотор,ну это ещё цветочки. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я лучше промолчу,Андрюха Таз всё сказал)))))),тонковата нержавейка у них,у меня до красна нагревался паук,даже если просто прогревал мотор,ну это ещё цветочки.ну сейчас прибежит куча несогласных, и будут защищать до усеру я давно говорил что у руда ничего приличного нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти