fedww 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже голос готов отдать, правда если толк будет)Толку не буде.Згадайте урода каськіва. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это постановочное фото? как то все так театрально МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это постановочное фото? как то все так театральноНет не постановочное, есть видео как только его нашлиЕсли кто говорит что это пиар, то это вам http://roadcontrol.org.ua/node/1405 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я вообще в последнее время не поддерживаю то, чем дк занимается. одно дело юридическое просвещение и помощь, другое дело - открытая война с мвд. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я вообще в последнее время не поддерживаю то, чем дк занимается. одно дело юридическое просвещение и помощь, другое дело - открытая война с мвд.Саня, юридическое просвещение и помощь это самое малое что они делают, но без активных действий это просто безобидный пук в воздух который никто и не заметит и ни чего не поменяется. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 разруха в головах... пока население не поумнеет - ничего не изменится. все равно будет находится кто-то, кто захочет воспользоваться дремучестью толпы. вот и ростислав первые шаги делает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не в курсе всех событий, но как то мне слабо верится что это не постанова. Ведь вы же когда видите избитого человека в крови не первым же делом делаете видеозапись? Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не в курсе всех событий, но как то мне слабо верится что это не постанова. Ведь вы же когда видите избитого человека в крови не первым же делом делаете видеозапись?Хочешь и тебе так постановят? Прежде чем что то писать нужно хоть понимать о чём ты говоришь. Почитай http://roadcontrol.org.ua/node/1402, а затем бред пиши. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочешь и тебе так постановят? Прежде чем что то писать нужно хоть понимать о чём ты говоришь. Почитай http://roadcontrol.org.ua/node/1402, а затем бред пиши.почитай соседнюю тему, там обсуждалось, постанова, имхо, народу впаривают, а он ведётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне очень жестикуляция рукой понравилась. как будто беседует с кем-то... и камерка не какая-то, а фулл эйчди МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти