matador777 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У самого меня пока не известно получится ли(((. Но очень хотелось бы. Местные активисты уже приглашают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У самого меня пока не известно получится ли(((. Но очень хотелось бы. Местные активисты уже приглашают.а у нас в городе хоть где?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 началось...скоро в списках кандидатов в депутаты, Шапошников.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 началось...скоро в списках кандидатов в депутаты, Шапошников..Если он так-же будет защищать права водителей от произвола мусорантов я не возражаю, и отдам за него свой голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 началось...скоро в списках кандидатов в депутаты, Шапошников..я тоже голос готов отдать, правда если толк будет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а у нас в городе хоть где?))Ну вообще-то все на Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну вообще-то все на Киев.я то думал ты и у нас в городе уже акцию устроил))а кто на Киев везет, места есть и за чей счет поездка?)) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я то думал ты и у нас в городе уже акцию устроил))а кто на Киев везет, места есть и за чей счет поездка?))Все за счет "идеи", это ж для нас автомобилистов делается. Было 2 места в местных активистов. Ща уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinDisel 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я буду на акции, нужно поддержать движение против ОПГ ГАИ!!! Или так и будем пресмыкаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Буду 100%началось...скоро в списках кандидатов в депутаты, Шапошников..Причём здесь это? Просто я не хочу вот так как он в лесу валяться в крови, или чтоб мои дети жили в таком конченом государстве. Изменено 29 марта, 2012 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти