Кто завтра собирается на протест под стены МВД в поддержку ДК

Рекомендуемые сообщения

Толя, так вот видишь как народ реагирует на такие призывы. Что к каждому домой приходить и показывать фото или видео как троим активистам из Киева машины кислотой облили, в том числе и автору ролика про вытягивание из автомобиля на Богатырской, или как Виталика из Херсона чуть по уголовке не закрыли по подставным обвинениям, или Вовку, которому шаром стёкла на Тибуроне днём побили... Это они тоже сами себе пиар устраивали? До каждого не достучишься, тем более если народ упёрто не хочет понимать в какой стране мы живем.

раз. я сделал выводы по этим провокационным роликам на ряду с Гонгадзе, по созывам на митинги, я их не переношу, тем более это вопрос не решит.

два. валяния перед камерой в лучших традициях и явно чтобы все увидели.

три. если это и не постанова, то какого как для бабушек разжёваны эти цитаты чуть ли не с исповедями нападавших "мы всего лишь исполнители" "управление", ну чё за сценарий сериала? это либо надумано этим пацаном и нападение было либо нападения и вовсе не было.

Мне лично вот это всё в купе выглядит как дешёвый пиар.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

раз. я сделал выводы по этим провокационным роликам на ряду с Гонгадзе, по созывам на митинги, я их не переношу, тем более это вопрос не решит.

три. если это и не постанова, то какого как для бабушек разжёваны эти цитаты чуть ли не с исповедями нападавших "мы всего лишь исполнители" "управление", ну чё за сценарий сериала? это либо надумано этим пацаном и нападение было либо нападения и вовсе не было.

:pardon:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

А что ты достиг в своей жизни за 36 лет? Что есть детям рассказать? Какой пример подать?

типа так?

-сыночек (дочечка), буд всегда середнячком. Мы, українці, такие что и спереди не скачем, и задних стараемся не пасти. Так выйдет что и волки сыты и овцы целки...

На акцию приехало около 80-90 людей со всех регионов, не считая киевлян. Люди за свои деньги из Севастополя, Ялты ехали на машинах, а это на минуточку 2000 грн по деньгам на топливо только. А мы всем довольны...

80-90...а остальные Украинцы середнячки или как ты там говорил..?

что ты хотел, сказать, спрашивая что я достиг?

zombiefell.gif93002482.gif

Гера, чё ты завёлся? каждый при своём мнении и верит в то что хочет сам

D83DDD30.png

Просто все это будет действовать, до тех пор, пока грамотные юристы, не подготовлят нормальный проект ПДД и всего остального и ВР примет новые правила. А сейчас ДК и им подобные с полным бардачком всяких инструкций, пунктов и прочей ереси, в которой и МВД уже запуталось, пользуются несостыковками во всех этих бумажках и гордо махают ими перед инспекторами..

будут новые правила, в которых будет написано выйти из машины и положить руки на капот(например) так и будет и так далее по всем пунктам.

Просто все это будет действовать, до тех пор, пока грамотные юристы, не подготовлят нормальный проект ПДД и всего остального и ВР примет новые правила. А сейчас ДК и им подобные с полным бардачком всяких инструкций, пунктов и прочей ереси, в которой и МВД уже запуталось, пользуются несостыковками во всех этих бумажках и гордо махают ими перед инспекторами..

будут новые правила, в которых будет написано выйти из машины и положить руки на капот(например) так и будет и так далее по всем пунктам.

посмотришь копов в пендосии так там за лишние движение голову прострелят и будут правы, а у нас кто что хочет тот и творит

D83DDD30.png

+1

На тех правах что я знаю всех этих ребят лично, не раз с ними был на судах и конфликтах с гаи и знаю кто чем дышит и чем при этом рискует и жертвует.

разве это может на 100% исключить что кто-то решил на волне народного гнева куда-то попасть?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а если завтра выйдет указ "всем в 10-00 явиться на Майдан. будем вас вешать". ты спросишь "веревки свои брать или на месте выдадут?" :lol:

а если завтра выйдет указ "всем в 10-00 явиться на Майдан. будем вас вешать". ты спросишь "веревки свои брать или на месте выдадут?" :lol:

к чему это? то есть, ты хочешь сказать, какие бы правила и законы не были, ты все равно против них?))

к чему это? то есть, ты хочешь сказать, какие бы правила и законы не были, ты все равно против них?))

"...но в песне не понял ты увы ничего" (с) Юрий Шевчук. :lol:

Сегодня в_этой_стране закон нарушают в первую очередь те, кто должен был бы выступать его гарантом. И это факт, с которым, например, я, неоднократно сталкивался лично.

Поэтому, когда кому-то удается добиться справедливости, действуя против преступников в погонах, пусть даже речь идет о каком-то совершенно мелком вопросе, я только рад этому.

Дальше спорить не буду, это скучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти