Gerasim_76 3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дальше спорить не буду, это скучно.аналогично.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Господа одноклубники, я не состою в ДК, но я знаю что такое ГАИ, и уж извините при виде этих АхвитСеров мне тупо хочется при3,14здить этих скотов, это быдло тупо занимается отёмом денег у населения, и вот спрашивается: зачем мне эти 3,14ндосы на дороге нужны? Мало того, что с меня дерут налоги, чтоб кормить этих боровов ненасытиных, так оно ещё и посреди дороги останавливает меня просто так бо ему шото показалось (наверное потому что я в ВАЗе, а не в лехусе и есть вероятность шо зеброчлен в попу не засунут) и пытается сбить денег, бо "енерала будника, резника, лозовое и прочие голодают, прямо пухнут понимаешь-ли, а их отпрыски второй месяц майбахи не меняли, позор понимаешь перед депутаскими поджигателями девочек, они каждый месяц тачки меняют, и новых девок портют...". Однозначно МВД - Мой ВРАГ. Чтобы не делали ДК, но ВРАГ моего ВРАГА - МОЙ ДРУГ... Изменено 30 марта, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) так написал как будто здесь кто мусоров отстаивает, думаешь я скептически отношусь к последним акциям ДК потому что менты мои хорошие друзья и товарищи? меня и задерживали и прав лишали и в райотделы попадал и зачастую отнюдь не потому что я такой плохой, пойду наверно фан-клуб мвд организую Изменено 30 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Для фан-клуба ГАИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 прикольный дядька )))) типичный мильцанер. родом из типичного села. таких в стране процентов 65%. надо же им где-то работать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ролик - фейк, пиар, подстава, менты артисты тоже был не в восторге от ДК в последнее время.... потом понял... ибо нехер.. вспомнил сразу развод, на пьянку и т.д. и остальные преключения. грубо говоря, воюют теми же методами. клин клином вышибают. хотя конечно раньше они были как бы это сказать.. более культурные чтоли.. всегда нужно держать верх над врагом. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 согласен с тем что тупо подгибать голову перед ментами нельзя. Сам с ними всегда ругаюсь и огрызаюсь. Вот только не надо самим опускаться до ихнего уровня и становиться быдлом. У каждого есть свое мнение и не надо людям навязывать что то как некоторые сдесь поступают начинают задевать оскорблять. По принцыпу есть мое мнение и есть неправильное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти