zheka_e30 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вов, инфа от отсутствия инфы. Надеюсь, что сегодня вечером будет что-то известно о календаре.Вот именно, что остается только надеятся какую же косточку ФАУ бросит. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем zheka_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот именно это я и хотел сказать. Просто немного терпения, все станет известно через несколько часов. Уж полночь близится, а новостей все нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ха! У тебя и сайт так называется как класс в офроуде - Т3!Ты знал!!мне его вашпе подарили когда тоя не знал Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ха! У тебя и сайт так называется как класс в офроуде - Т3!Ты знал!!ТЗ - Ты Знал Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Информационное сообщение комитета ралли ФАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Володя, я в надцатый раз прошу выкладывать инфу на сайте, не в виде ссылок, а в виде текста. Неужели так сложно? Или ты намеренно это делаешь? Выкладываю репост. В общем новое руководство таки выжило Червонца. Інформаційне повідомлення комітету ралі ФАУ Як відомо, 29 березня 2012 року на адресу Автомобільної Федерації України надійшов офіційний лист від ТОВ «Червоненко Рейсінг», у якому запропонувало Федерації достроково розірвати договір щодо співпраці у справі підготовки та організації Чемпіонату України з ралі, укладений між ТОВ «Червоненко Рейсінг» та ФАУ 15 грудня 2011 року. Також у даному листі ТОВ «Червоненко Рейсінг» зазначило, що припиняє будь-які роботи з підготовки та організації першого етапу Чемпіонату України, ралі «Ворота України», призначеному на 4 – 6 травня 2012 року. Вищезгадані дії ТОВ «Червоненко Рейсінг» поставили під загрозу своєчасне та якісне проведення першого етапу Чемпіонату України з ралі та всього Чемпіонату в цілому. Разом з цим, 30 та 31 березня 2012 року представниками комітету ралі Салюком О. П. та Лойленком М. В. було проведено планову інспекцію ходу підготовки першого етапу Чемпіонату України з ралі, яка виявила незадовільний стан процесу підготовки та організації змагання. Враховуючи вищезгадані обставини, 3 квітня 2012 року в м. Києві відбулося позачергове засідання комітету ралі ФАУ, за підсумками якого комітет вважає доцільним повідомити наступне: 1. У зв’язку з тим, що ТОВ «Червоненко Рейсінг» в односторонньому порядку відмовилось від організації та проведення Чемпіонату України з ралі 2012 року та запропонувало розірвання договору щодо співпраці з Автомобільною Федерацією України, всі зобов’язання щодо організації та проведення Чемпіонату України з ралі 2012 року бере на себе Автомобільна Федерація України. 2. Автомобільна Федерація України виступає гарантом проведення Чемпіонату України з ралі 2012 року на високому організаційному рівні. 3. Для оперативного втручання у ситуацію уповноважені представники комітету ралі негайно вирушають на місце проведення першого етапу Чемпіонату України з ралі у м. Львів з метою вирішення невідкладних питань з підготовки змагання та забезпечення якомога скорішої публікації необхідних регламентуючих документів. 4. Враховуючи інтереси спортсменів та розуміючи їхні зобов’язання перед партнерами та спонсорами, комітет ралі ФАУ вважає неприпустимим вносити будь-які зміни у календарний план змагань з ралі за винятком наступного: 4.1. Взявши до уваги відсутність документальних підтверджень щодо намірів румунської сторони провести виїзний етап Чемпіонату України з ралі на території Румунії, відмовитись від проведення четвертого етапу Чемпіонату України з ралі в рамках ралі «Сібіу» (Румунія). 4.2. З метою залишити незмінною заявлену кількість етапів Чемпіонату України з ралі, надати фінальному етапу Кубку України, ралі «Чумацький Шлях», запланованому на 12-14 жовтня 2012 року, статус етапу Чемпіонату України. 5. Комітет ралі звернеться до Комісії Автомобільного Спорту ФАУ з пропозицією затвердити календарний план Чемпіонату України з ралі у наступному вигляді: Ралі «Галичина – Ворота України» 4 – 6 травня, м. Львів Ралі «Алушта» 1 – 3 червня, м. Алушта Ралі «Александров Ралі Карпати» 6 – 8 липня, м. Чернівці Ралі «Маріуполь» 10 – 12 серпня, м. Маріуполь Ралі «Ялта» 14 – 16 вересня, м. Ялта Ралі «Чумацький Шлях» 12 – 14 жовтня, м. Херсон 6. Враховуючи заявлений міжнародний статус переважної більшості етапів Чемпіонату України з ралі, Комітет ралі звернеться до Комісії Автомобільного Спорту ФАУ з підтвердження наміру надати Чемпіонату України з ралі статусу відкритого. Протокол засідання комітету ралі ФАУ від 3 квітня 2012 року буде належним чином затверджено, опубліковано та надіслано в Комісію Автомобільного Спорту ФАУ у встановлений термін. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень хочется надеяться что в херсоне будет больше одного СУ... не говоря уже об остальном. и что ещё интересно. а были какие то попытки установить связь с румынскими организаторами? может они и не против принять у себя ЧУ, только с ними никто не связывался, т.к. это просто не интересно комитету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Володя, я в надцатый раз прошу выкладывать инфу на сайте, не в виде ссылок, а в виде текста. Неужели так сложно? Или ты намеренно это делаешь?Валера, я в надцатый раз отвечаю, что буду пользоваться форумом на тех же условиях, что и все остальные. Как только ты заставишь всех фотографов выкладывать все свои фотографии на форуме без ссылок на их сайты, я обещаю выкладывать все свои материалы здесь же без ссылок на мой сайт. До этого я буду действовать так же, как и все остальные. Давай не будем больше поднимать эту тему. Или, если хочешь, набери - обсудим.очень хочется надеяться что в херсоне будет больше одного СУ... не говоря уже об остальном.Санечка, мне очень хочется надеяться, что твой экипаж проедет в этом сезоне все СУ без сходов, от начала и до конца. Не говоря уже об остальном. Давай на этом и договоримся: ты гоняешься, ФАУ делает гонки. Сделай свою работу хорошо, а за других не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Валера, я в надцатый раз отвечаю, что буду пользоваться форумом на тех же условиях, что и все остальные. Как только ты заставишь всех фотографов выкладывать все свои фотографии на форуме без ссылок на их сайты, я обещаю выкладывать все свои материалы здесь же без ссылок на мой сайт. До этого я буду действовать так же, как и все остальные. Давай не будем больше поднимать эту тему. Или, если хочешь, набери - обсудим.Я тебе не про твои фотографии говорю, а за печатный текст. Фото можешь размещать где угодно. И копирайты ставить. Вот только ты с фото завязал, насколько я понимаю. Я не против ссылок, но под текстом, и фразой, что взято отсюда. Кому надо, тот перейдет по ссылке, и прочитает все это на твоем ресурсе. А кому не надо, не будет лишний раз прыгать по сайтам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тебе не про твои фотографии говорю, а за печатный текст. Фото можешь размещать где угодно. И копирайты ставить. Вот только ты с фото завязал, насколько я понимаю. Я не против ссылок, но под текстом, и фразой, что взято отсюда. Кому надо, тот перейдет по ссылке, и прочитает все это на твоем ресурсе. А кому не надо, не будет лишний раз прыгать по сайтам.Скажи, видео тоже надо непременно на форум заливать или можно все-таки ссылку на Ютуб? Объясни, пожалуйста, в чем разница между текстом, фото и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти