gribenykov 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вот и я собрался с мыслями завести бортовичек. Мой Таз 2108 1987 г.р. от Рождества Христова, мех 5ст КПП, уже длинное крыло, газ и больше нечего. Авто покупалось после ДТП передняя правая стойка была на водительском сидении, коротко крыла, убита ходовка, и салон. В данный момент очень много планов и желания, но жизнь вносит свои коррективы. Будем жить стремиться и чего то делать. По возможности буду отписываться с фото-отчетом. Вот такая она Сейчас. Буду признателен за кометы, и советы. Всем спасибо за внимание. Изменено 29 марта, 2012 пользователем gribenykov Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать! Красивый цвет Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Удачи. Написал бы хоть каике планы с машиной. Довести до рабочего состояния или что то более... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 файный таз))...приборка в молях розмечена...экспортная ??) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С открытием! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 З відкриттям! Мухобойку і лопухи під ручками на помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Удачи. Написал бы хоть каике планы с машиной. Довести до рабочего состояния или что то более...Иннет глючит.Планов много Было и есть. Просто жизнь вносит свои корективы.Сейчас первоочередный это жилье, воспитание сына, и все остальное...Хотя не забываю радовать авто всякими вкусными ништячками... Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 файный таз))...приборка в молях розмечена...экспортная ??)Экспортная приехала в начало 90-х, и была куплена знакомым, от ездил он больше 15 лет, попал его сын в ДТП, и была продана мне, в день свадьбы была продана моя 2101, а 2108 готова к езде.))) Сам не верил таким событиям))) Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На днях прогорела приемная труба и выдавило сальник коленвала переднего, и не понятки с ГБО.((( Скупил запчасти на ремонт ходовки. С следующей недели займусь ремонтом, поеду на розвал, и поставим резину лето. Чему безумно рад. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти